• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 29일차인데 어때요?

불가리안로즈 2019-08-19 (월) 09:22 4년전 3004

어제 딱 29일차에 접어들었는데
전후차이도 확실히 나고 저 나름대로 잘 된거 같아요^^ 
쌍수 하나로 사람이 달라지는 말이 맞는것도 같구
여튼 넘 만족이에요!
성예사님들이 보기엔 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 32건
예쁨을 글모음 2019-08-19 (월) 09:28 4년전 신고 주소
잘되셨네요! 붓기만 잘 관리 해주세요!

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 10:03 4년전 신고 주소
[@예쁨을] 신경써주셔서 감사합니다!!^^
하이댜 글모음 2019-08-19 (월) 09:38 4년전 신고 주소
넘이쁘셔요~~
마구마구 자랑해주세요 ♥

완전 뽐뿌와요 ㅎㅎ

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 09:55 4년전 신고 주소
[@하이댜] ㅠㅠ이뻐졌다는 말 넘넘 감사해요^^
하이댜님도 쌍수 잘 되시길 빌게요!!☺️☺️
오뉴우 글모음 2019-08-19 (월) 09:41 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 시간 지나면 더 자연스럽게 예뻐지실듯!!

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 10:01 4년전 신고 주소
[@오뉴우] 오우... 너무 과찬이십니다ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 09:57 4년전 신고 주소
와진짜잘됬어요 너무이뻐요

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 10:02 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 제가 이 말을 기다렸습니다.. 넘 감사해요!!ㅠㅠ
오잉 2019-08-19 (월) 10:16 4년전 신고 주소
와 정말 잘되신거 같아요! 완전 예쁘게 되셨네요
쥬지니 글모음 2019-08-19 (월) 10:47 4년전 신고 주소
약간 붓기가 남아있어서 쌍꺼풀이 통통하긴 하지만 화려한 인상이 된거 같아요 ! 예쁘네요~
vvelyv 글모음 2019-08-19 (월) 11:52 4년전 신고 주소
붓기 좀 더 빠지면 예쁘게 아웃라인? 인아웃 같이 잘 잡힐거같아요 ㅎㅎ
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 13:15 4년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 더 이뻐지실거같아요 ~ 잘되셨네요 !
아지강 글모음 2019-08-19 (월) 17:28 4년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘시네요!!!
아이셔 글모음 2019-08-20 (화) 16:12 4년전 신고 주소
와 라인 예쁘네용 정보 알 수 있을까요?

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 17:30 4년전 신고 주소
[@아이셔] 쪽지로 알려드릴게요^^
말랑말랑젤리곰 글모음 2019-08-20 (화) 19:20 4년전 신고 주소
예뻐요~~^^ 붓기 빠지시면 엄청 더 이쁠거 같아요~
이승리98 글모음 2019-08-21 (수) 21:56 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요♡
붓기가 좀 더 빠지면 자연스러울거같아요
woori1022 글모음 2019-08-22 (목) 11:40 4년전 신고 주소
전도 예쁜얼굴이네염!!
꿀꿀8 글모음 2019-08-22 (목) 16:43 4년전 신고 주소
시간 지나면 붓기 더 빠지고 더 자연스러워질것 가탕요^^
맛집 글모음 2019-08-22 (목) 21:34 4년전 신고 주소
붓기빠지면 더 예쁘실 것 같아요 완전 잘되셨네용
융뇽뇽 글모음 2019-08-23 (금) 05:19 4년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 진짜 이쁠거 같아용 글구 글 주제랑 벗어나지만 눈화장 정말 잘하시네여.. 이뻐여

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-08-23 (금) 15:02 4년전 신고 주소
[@융뇽뇽] ㅠㅠ넘 과찬이에요..하지만 눈화장은 어플의 도움을 조금 빌렸어요..ㅋㅋ
하나임 글모음 2019-08-23 (금) 14:49 4년전 신고 주소
아직 얼마안돼서.. 붓기 빠져봐야 확실히 알겠지만.. 인상 뚜렷해지신거 같아요~
베베과자 글모음 2019-08-23 (금) 17:46 4년전 신고 주소
쌍커풀은 생각보다 오래기다려야되더라고여 좀더 기다려봐야알것같아욤
s승민m 글모음 2019-08-23 (금) 19:24 4년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요..... 몽고주름이 없어 앞트임은 안하셔서 좋겠어요!
베짱베짱이 글모음 2019-08-23 (금) 19:51 4년전 신고 주소
정말 다른 사람 처럼 보여요ㅎㅎ
예쁘게 잘 되셧어요ㅠㅠ
근상 글모음 2019-08-24 (토) 06:31 4년전 신고 주소
이쁘긴한데 라인이 너무높은것 같아요
컄캬 글모음 2019-08-24 (토) 21:45 4년전 신고 주소
잘되신것같아요 붓기 더 빠지면 엄청 이쁘실것 같아요!
Mandiom 글모음 2019-08-25 (일) 16:10 4년전 신고 주소
와 진ㅋ자 잌버지셬ㅅ오요
초보입니다1 글모음 2019-08-25 (일) 22:44 4년전 신고 주소
눈이 완전달라지셨네요 붓기제거 ㄱㄱ
그릉이 2019-08-25 (일) 23:59 4년전 신고 주소
와 훨씬 예뻐요 붓기 빠지면 정말 이쁜듯요. 병원 정보 좀 주실 수 있나요?

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 11:15 4년전 신고 주소
저 대구 리더스 성형외과 김학태 원장님께 받았어요.^^ 이쁘단 말씀 넘 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi