• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝연골묶기 생각중인데..

휴오이 2019-08-19 (월) 02:35 4년전 565
제가 코끝에 굴곡?이 없는 평평한 코에요..

다른 친구들 코끝에 굴곡잡히면서 코끝만 딱 떨어져 보이는 것 볼때마다 자꾸 생각이 나서

코끝연골묶기  상담받아봤는데..

미미한 효과라고 말해주시더라고요 (ㄱㅇㅅ)
(자기 연골만 묶으면.._)
미미한 효과라고 그러셔서 하지말까? 싶다가도 미미하게 변한다고 하니 찝힌코는 절대 안만들어 주신다는건가?

싶어서 이 새벽까지 고민이네요 ㅜㅜ

혹시 코끝연골묶기만 하는거 어떻게 생각들 하세요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,164,330
161,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
세이쿤 글모음 2019-08-19 (월) 02:42 4년전 신고 주소
코끝 연골 묶기를 할 경우..  그걸 유지하기 위해서 지지대를 세워줘야하는데요
이 때 비중격 연골로 하는 곳과 귀연골로 하는 곳이 있습니다.

비중격은 매부리가 아니라면 동양인은 절대 사용하면 안됩니다. 절대 안됩니다. 코 버티는 힘이 약해서 무너집니다.
만약 하려고 하신다면 차라리 귀연골로 지지대 세우는 곳으로 하세요.. 솔직히 귀연골도 별로 추천드리지는 않지만 비중격보다는 낫다는 얘깁니다.
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 13:19 4년전 신고 주소
제생각은 자가연골 채취보다는 그냥 기증으로하시는게 좋은거같아요 몸에서 빼서 흉터랑 자국남기고 조직없애는거보다는 ㅠㅠ 저도 그래서 기증으로 햇어여
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 14:42 4년전 신고 주소
저도 수술했는데도 코커보여서
연골묶기만 다시해볼까 고민중이에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi