• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽, 코수술 알아보고 있는데

네네86 2019-08-19 (월) 00:21 4년전 279
병원 추천부탁드립니다ㅜㅜ
비대칭이 심하고 각진얼굴형이 평생 콤플렉스 였습니다
수술하고서 새인생 산다는 기분 느껴보고 있네요
안전을 가장 우선으로 하면서 무사고 병원 알아보는중인데 제가 현재 리스트에 둔곳은 브라운,갸름한 이정도입니다
브라운이 많이 끌리는데 이곳에서는 정보가 많이 없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,910
1,585,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
발품파라요 글모음 2019-08-19 (월) 03:04 4년전 신고 주소
저는 갸름한이 제일 믿을만한거같던데..너무 자연스럽게 해주신다고해서 약간 ..브라운도 자연스러움 추구하지않나요?
정해져있어 글모음 2019-08-19 (월) 06:54 4년전 신고 주소
브라운은 처음들어보네용
호오 2019-08-19 (월) 10:34 4년전 신고 주소
리스트 괜찮으세요 우선 먼저 상담 받아보시고 딴 곳 가보세요
대식이 글모음 2019-08-19 (월) 12:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 13:21 4년전 신고 주소
발품많이 팔아보세요 ㅠㅠ ! 꼭 좋은선택 하시길 바래요 !
west02 글모음 2019-08-20 (화) 15:19 4년전 신고 주소
저도 브라운이랑 노종훈을 두고 고민입니다. 앞턱 신경이 가까워서 ㅅ골절이 떙기는데 안전은 노종훈이 끌리고ㅠㅠ 고민만 몇달째..
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 14:39 4년전 신고 주소
전 ㅂ랑 ㄱㄹㅎ중에서 고민중
저코재수술도해야되서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi