• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 쉽게 보면 안되겠네요..

조각인형 2019-08-19 (월) 00:02 4년전 1596

고작 80~500만원에 남은 한 평생 인생이 망가질 수 있을 것이라고 생각해보니까 상당히 무섭네요..
일단 눈은 그럭저럭 성공했다 치더라도
사람 욕심이 욕심인지라... 윤곽 3종, 코, M자 머리 모발이식 알아보고 있었는데
만에 하나 저한테 부작용이 생기면 어떻게 될지 갑자기 걱정되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,870,042
419,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
아이리버 글모음 2019-08-19 (월) 00:17 4년전 신고 주소
저도 성형인으로써.. 그때당시 짧은생각으로 쉽게 생각하고 성형을 한 후회가 너무 큽니다.

당연히 이쁘고 잘생기면 좋겠지만.. 외모지상주의현실의 일종의 정신병이 아닌가 생각합니다..

그리고 인간이란게 성형 한다고해서 아무리 잘되도 절대 만족할수는 없을거같아요. 저는 그냥 불편함만 없이 살고싶어서 제거수술을 알아보고있습니다.

조각인형 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 00:20 4년전 신고 주소
[@아이리버] 하.. 어쩔 수 없는 현실 같네요 ㅠ
발품파라요 글모음 2019-08-19 (월) 03:05 4년전 신고 주소
저는 평소 턱때문에 너무 스트레스여서.. 한번은 꼭 해보고싶네요..
dorian 글모음 2019-08-19 (월) 00:43 4년전 신고 주소
아 저말은 정말 무섭네요...
키티허니 글모음 2019-08-19 (월) 01:11 4년전 신고 주소
병원에서 과도한 수술을 권하는것도 문제라고봐요..
나나닌난 글모음 2019-08-19 (월) 01:40 4년전 신고 주소
남얘기 아닌거같아요 부작용 글들 보다보면 이입돼서 나도 극단적인 선택을 할 수도 있겠단 생각들어요
내코내코 글모음 2019-08-19 (월) 01:43 4년전 신고 주소
저는 코 하고 성예사 알게됐는데요
눈도 하고싶고 지방이식더 하고싶었는데
게시글들 많이보고 이젠 손 안대려고 마음 접었네요
긍정남5555 글모음 2019-08-19 (월) 06:06 4년전 신고 주소
잘알아보고 하는게 중요한 것 같아요 ㅜㅜ
정해져있어 글모음 2019-08-19 (월) 06:57 4년전 신고 주소
정말 성형은 신중해야 하는 것 같아요,,
증맬룽 글모음 2019-08-19 (월) 09:49 4년전 신고 주소
아,,,다 자살하고 없다는 말이 가슴이 철렁하네요ㅜㅜ
하이댜 글모음 2019-08-19 (월) 10:07 4년전 신고 주소
덤덤하게 말하는게 더 무서운듯해요...
욕심은 끝이 없는지라 봐도 할려고 생각하는 제 자신도 웃프네요..ㅠㅠ
쥬지니 글모음 2019-08-19 (월) 10:49 4년전 신고 주소
저도 저 방송 다 봤는데 너무 안타까웠습니다. 성형은 정말 신중한 결정이 필요합니다!
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 13:22 4년전 신고 주소
자살까지 갈정도면 자괴감이 너무 심할거같은데 마음이 아프네여 ㅠ
임쩰리 글모음 2019-08-19 (월) 14:24 4년전 신고 주소
자살은 진짜 마음이 아프네요 ㅠ 근데 성형은 진짜 신중하게 선택하시는게 맞는거 같네요. ㅠㅠ
아지강 글모음 2019-08-19 (월) 17:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ성형은 신중 또 신중해야하는것같습니다..
건두넝 글모음 2019-08-19 (월) 19:40 4년전 신고 주소
다시 경각심을 가지게 되네요.. 성형 쉽게 볼게 정말 못됩니다..
홍시냠냠냠 글모음 2019-08-20 (화) 14:48 4년전 신고 주소
그래서 더 발품찾아보고 신중하게 생각하게되는거같아요ㅠㅠ
sap04147 글모음 2019-08-20 (화) 17:07 4년전 신고 주소
저두 요새 고민이여서 ㅠ.. 할까 말까 생각중
잘될거야얌 글모음 2019-08-21 (수) 00:45 4년전 신고 주소
맞아요 쉽게 볼일이 아닌거 같아요...ㅠㅠ
슬프미이 글모음 2019-08-21 (수) 14:41 4년전 신고 주소
부작용으로 오는 우울감이 진짜 심각하긴하죠.. 자살이라니 ㅜㅜ
유리나리 글모음 2019-08-21 (수) 15:03 4년전 신고 주소
맞아요 정말 신중하고 또 신중해야할것같아요 ㅠㅠ
이샘이 글모음 2019-08-21 (수) 21:19 4년전 신고 주소
적당히가 중요한것같아요.. 과유불급
이승리98 글모음 2019-08-21 (수) 21:54 4년전 신고 주소
부작용 걱정때문에 성형 못하고있어요..ㅠ
Lapras 글모음 2019-08-22 (목) 08:38 4년전 신고 주소
딱 자기 정도것 하는게 좋은것 같아요
woori1022 글모음 2019-08-22 (목) 12:29 4년전 신고 주소
ㅠㅠ자살이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ
555 2019-08-22 (목) 14:37 4년전 신고 주소
무섭네요 ㅠㅠㅠ저런거보면 하지말라고 하다가도 하고싶고 ㅠㅠㅠ
이노키오ㅔ 글모음 2019-08-22 (목) 19:13 4년전 신고 주소
저는 하더라도 눈까지만 생각하고 있습니다. 눈도 사실 겁나지만 하고 싶네요
피르미누 글모음 2019-08-23 (금) 17:38 4년전 신고 주소
저는 눈 코 한번에 끝내려고여
마시 2019-08-23 (금) 17:50 4년전 신고 주소
아 너무 무섭네요....
s승민m 글모음 2019-08-23 (금) 19:21 4년전 신고 주소
저도 사실 성형하고 싶은 생각 없었는데 눈 알아보면 코도 하고 싶고 이마도 하고싶고 점점 늘더라구요 경각심을 가져야겠어여
파란노랑 글모음 2019-08-23 (금) 23:44 4년전 신고 주소
어느정도 부작용을 안고 수술하는 부분이 있긴 한데 나는 아니길 바라게 돼요ㅜㅜ
아룐 글모음 2019-08-24 (토) 12:42 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 보니까 부작용 사례나 실패사례보면 그게 저가 될거같아 다시 고민 또 고민하게 돼요
방수빈 글모음 2019-08-25 (일) 01:04 4년전 신고 주소
마음이 아프네요. 얼마나 괴로우면 그런 선택을 했을까 싶네요. 성형...원글님 덕에 더 신중하게 생각하게 됩니다.
그린티1 글모음 2019-08-25 (일) 09:37 4년전 신고 주소
눈은 괜찮지만 코는 신중해야 할 것 같아요~
Olimpia 글모음 2019-08-25 (일) 11:51 4년전 신고 주소
저도 첨에 코성형봤을때 잘못된것같아서 죽고싶다는 생각해본적도 이써요..지금은 붓기가라앉고 좀 나은데.. 코성형은 눈성형과 달리 너무 괴롭네요
초보입니다1 글모음 2019-08-25 (일) 22:54 4년전 신고 주소
에고... 성형이뭔지 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 14:37 4년전 신고 주소
저도 광대해야되는데 잘못될까봐
너무걱정이에요..돈은돈대로쓰고
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi