• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아웃라인으로 만들었는데 풀까요?

여신입니다ㅎ 2019-08-18 (일) 12:55 4년전 933
원래 자연으로 인라인쌍커풀이 있었는데
살짝 크게 만들려했어요.
그런데 당일날 원장님이 아웃라인으로 찝었어요..
인상이 강해진거 같아서 풀고 싶은데
풀까요
더 기다릴까요
수술한지는 8개월정도 됐어요.
전후 입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,043,761
2,184,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
근상 글모음 2019-08-24 (토) 06:32 4년전 신고 주소
저도 아웃인데 풀려고 생각합니다
잉잉 2019-08-18 (일) 13:04 4년전 신고 주소
앞트임도 하신거? 이쁜데요^^ 너무맘에안들면 앞라인조정해보세여

여신입니다ㅎ 작성자 글모음 2019-08-18 (일) 13:12 4년전 신고 주소
[@] 앞트임은 안했어요 앞라인만 낮출 수도 있나요?

잉잉 2019-08-18 (일) 13:17 4년전 신고 주소
[@여신입니다ㅎ]
그럴수도있지않을까요 원했던라인이랑틀리다고! 저도 ㅅ쌍수 했다가 라인이너무높아서...낮추거나 윗트임하고싶어서 알아보고있어용 근데 지금눈도 이뿐데용??
djqtdjdy 글모음 2019-08-18 (일) 13:54 4년전 신고 주소
아웃라인이 더 예쁜거 같아요 ㅎㅎ 어디서 하셨어요? 예쁘게 잘 되신거 같아요~ 그래도 동의없이 라인 바꿔서 수술해주신거면 기분나쁠거 같아요ㅜ

작성자 2019-08-18 (일) 16:47 4년전 신고 주소
[@djqtdjdy] ㅌㅇ에서 했어요!
키티허니 글모음 2019-08-18 (일) 13:59 4년전 신고 주소
얼굴이랑 전체 적인 조화를 봐야 더자세히 알것같은데 아웃라인도 이뻐요 강아지상같고 귀여운데요? 전혀 강해보이지않아요. 푼다고해서 원래 눈으로 돌아가지않을텐데요.. 재수술을해야할거에요
익룡이다야야야야 글모음 2019-08-18 (일) 15:45 4년전 신고 주소
밑이 한거죠?? 밑이 훨예뻐요 저도 자연쌍커풀인데 크게 인아웃으로 할까생각중인데 매몰로하면 소세지눈되는거 이런거없죠??
노브로커예잉 글모음 2019-08-18 (일) 20:32 4년전 신고 주소
아ㅠㅜ 인상이 세진게 고민이시라면 저라면 풀것같긴해요
정해져있어 글모음 2019-08-18 (일) 20:46 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셨는데요,,?
김해피개는아님 글모음 2019-08-18 (일) 21:19 4년전 신고 주소
뒷트임을하시는게조을거같아요 길이가짧네여
애플파이234 글모음 2019-08-18 (일) 21:48 4년전 신고 주소
괜찮은데여? 렌즈 빼시면 더 자연스러울듯해요
2019-08-18 (일) 23:07 4년전 신고 주소
엥 아니요 예쁜데 ㅜㅜㅜㅜ 붓기 더빠지면 괜춘할듯용
2019-08-18 (일) 23:15 4년전 신고 주소
눈 이쁘세요
수술하지 마세요 앞트임 뒷트임 할 눈 전혀 아니예요
나나닌난 글모음 2019-08-19 (월) 01:12 4년전 신고 주소
둘 다 예쁘고 후 사진도 강해보이거나 하진 않아요
스카이림 글모음 2019-08-19 (월) 03:53 4년전 신고 주소
촴나 후가 넘모 이뿐데 지금 자랑글이죠!? 저는 갠적으루 후가 더 맘에듭니다ㅋㅋ 아웃라인 잘 어울리는 사람 부러움,, 혹시 뒤밑트도 하셨나요??!
긍정남5555 글모음 2019-08-19 (월) 06:08 4년전 신고 주소
예쁘신데요???? 잘 고민해보시면 좋을 것 같아요
예쁨을 글모음 2019-08-19 (월) 09:35 4년전 신고 주소
강한느낌은 살짝 있지만 잘어울리는거 같아요!!
qlqlel 글모음 2019-08-19 (월) 11:47 4년전 신고 주소
우선 남들이 봤을땐 예뻐요.
본인 취향에 안맞으면 풀어도 되겠죠.
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:03 4년전 신고 주소
아녀 충분이 엄청 이쁘신데여? 안푸셔도되실듯 !
얀쯔 글모음 2019-08-19 (월) 15:56 4년전 신고 주소
정말 이쁜데요? 전 좋은 것 같아요!
essie 글모음 2019-08-19 (월) 18:07 4년전 신고 주소
잘생겼는데, 왜 다시 고쳐야 하죠?
s승민m 글모음 2019-08-23 (금) 19:25 4년전 신고 주소
얼마나 크게 잡혔길래ㅜㅜㅜ 계속 신경쓰이시겠어요
베짱베짱이 글모음 2019-08-23 (금) 19:50 4년전 신고 주소
8개월이면 꽤 되신 거 같은데ㅜㅜ
마음에 안드시면 푸는 것도 괜찮을 것 같아여
wkdjeosn 글모음 2019-08-25 (일) 10:43 4년전 신고 주소
저도 귱금해요 정보 알구 싶어용
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 14:23 4년전 신고 주소
전 아웃라인으로 너무하고싶어서
재수술하려해요 풀지마세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi