• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식

쥬마미 2019-08-18 (일) 02:55 4년전 346
안녕하세요 얼굴이 밋밋해서 지방이식하신분들 보니까 되게 자연스러운 분들도 계시고 아닌 분들도 계시더라구요.  입체적인 얼굴 만드려고하는데 지방이식 잘하는곳 감별은 어떻게 해야할까요? 성예사 고수님들 노하우 있으시다면 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:09 4년전 신고 주소
후기사진이랑 후기글이 증명하지않나요 ?? 맘에드는게 우선이니 후기사진 잘보시구요 !
1213 글모음 2019-08-20 (화) 06:28 4년전 신고 주소
오메가 가격은 좀 있는데 잘한다고 유명하긴해요 상담가보세요
nicknick11 글모음 2019-08-21 (수) 15:37 4년전 신고 주소
저는 후기별로 검색하고 다른 카페에서도 알아보다가 결국 친구가 했던 병원에서 했어요 ㅋㅋ1213님 말씀하신... 오메가에서 했는데 냉동으로 하면 가격이 쎄진 않아요! 생생지방이식은 다른병원보단 약간 비싸긴한데 지방 전문 병원으로 비교하면 또 쎈편도 아니였어영
치즈빙수 글모음 2019-08-24 (토) 11:43 4년전 신고 주소
사람들 많이가는곳이 나을거같아요
ㅇㅁㄱ ㅌㅇㅍ ㅅㄴㅇ 괜찮아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi