• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하실분들 여기좀봐주세욧ㅎ(예약금양도 글)

aoi♥ 2010-02-01 (월) 17:43 14년전 1193
제가이번방학때 쌍껍수술을 결정햇었는데요
수수날짜랑 엠티가 잡히는바람에 못하게됐습니다 ㅜㅜ(엠티임원이라..)
근데 신입생들한테수술한티팍팍 내기는싫코..ㅋㅋㅋ
그래서 결국취소를 할수밖에없었네용 ㅠ

먼저넣었던 예약금10만원은 환불이안된다고하시더라구요 ㅠ
그래서 양도는 된다구 하셔서
성예사분들중에 수술하실분들은 쪽지나 댓글로남겨주세요

병원은 ㄱㄹㄷ (ㅡㅐㄴㅡ) 구요
예약금 1만원디씨가능~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,293,339
248,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쥔미로 글모음 2010-02-02 (화) 11:18 14년전 신고 주소
거기서 많이들 하시던데 좋은 분에게 잘 양도되셨음 함돠~ 전이미 해떠여 ㅠㅠ
aoi♥ 작성자 글모음 2010-02-02 (화) 16:46 14년전 신고 주소
넹 그랫음 좋겟어용 ~ ㅎㅎ 수술잘되셨나용? 저도 하고싶네용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi