• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 4번째....

김가은 2019-08-17 (토) 07:26 4년전 308
어느 병원에서 할지 고민입니다...ㅜㅜ
비용도 넉넉하게 생각중이라서...
부디 좋은분들 정보 얻어 병원 선택에 도움이 되길 바래요~~
초성으로 적으시던데 전 1도 모르겠다는;;; >.<
날씨가 너무 덥죠~~ 제글 읽어주셔서 감사합니당ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,490,684
2,511,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얄스 글모음 2019-08-17 (토) 12:35 4년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ 고민해보셔요,,,

잉유 글모음 2019-08-17 (토) 14:08 4년전 신고 주소
[@얄스] 예?...설마 제가 아는 닥터진..?
내코에캔디 글모음 2019-08-17 (토) 13:42 4년전 신고 주소
재수술은 발품 많이 팔고 자신에게 맞는곳 찾는게 관건인거같아요ㅠㅠ
잉유 글모음 2019-08-17 (토) 14:08 4년전 신고 주소
왜...재수술 하시는거에요?..ㅠㅜ
디온99 글모음 2019-08-17 (토) 18:37 4년전 신고 주소
저도 재수술 고민 힘들어요 ㅜ
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:20 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 코수술 네번째라시니 ㅠㅠ 저는 코시트지 빼던거 생각하면 진짜 존경ㄴ합니다 코재수술여러번하신분들 ㅠㅠ
아이리버 글모음 2019-08-19 (월) 16:14 4년전 신고 주소
제거도 생각해보셨나요??
치즈빙수 글모음 2019-08-23 (금) 10:35 4년전 신고 주소
ㄷㄴ이나 ㅂㄴ 많이가시더라구요..
저도 재수술알아보고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi