• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅠㅋㅋ병원 찾아볼수록 할곳이 없어요!!! 못고르겠어요

쿵쿵쿵이 2019-08-16 (금) 20:52 4년전 208
칭찬댓글보면 브로커같곸ㅋㅋ
후기없어도 불안하고..
어쩌자는거지ㅠㅠㅠㅠ

병원찾아삼만리 보면
나쁜후기가 무조건있드라구요ㅠ당연한거아는데
맘에들다가도 그 나쁜거 하나보면
짜게식네요..
고를수록 더 못고르겠어요..이렇게 고르져ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,431,679
1,218,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
세이쿤 글모음 2019-08-16 (금) 22:29 4년전 신고 주소
이거 공감됩니다. 부작용이 쉽게 생각할 문제가 아닌데 믿고 맏길데 찾기가 힘드네요..

쿵쿵쿵이 작성자 글모음 2019-08-16 (금) 23:45 4년전 신고 주소
[@세이쿤]  맞아여ㅠ 지금은 그냥 딱 필꽂이는곳으로 가자.. 어차피 여기서 망한사람도 있고 성공한사람도 있을테니.. 어딜가든똑같지머.. 이상태에요ㅠ
714592 글모음 2019-08-16 (금) 22:34 4년전 신고 주소
저도요ㅜㅜㅜㅜ 혹시 코수술이시면 정보공유 하실래요?!

쿵쿵쿵이 작성자 글모음 2019-08-16 (금) 23:46 4년전 신고 주소
[@714592]  저 코수술이요! 코재수술이구
어떤정보요? 거를곳 이런거욤?

714592 글모음 2019-08-17 (토) 09:58 4년전 신고 주소
넵넵! 자기가 리스트 뽑아놓은 병원 공유해서 최대한 아는정보 공유해요!
볼지방 글모음 2019-08-17 (토) 00:37 4년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요 불안하죠ㅠㅠ 저도 친구가 한데서 쌍수했어요! 아니면 원래 엄마 친구 딸이 한데서 할려고했는데, 이런식으로 물어봐도 좋을것같아요. 병원 상담갔을때 이름 ㅇㅇㅇ이였어요. 하니까 날짜찾아서 쌍수 전이랑 후 사진 보여주더라구요! 여기도 코하고싶어서 이번에 들어왔는데 어렵네용..ㅠㅠ
융양융융 글모음 2019-08-17 (토) 09:17 4년전 신고 주소
저도 지금 그래서 예약금 걸어놓고도 불안해서 못하겠어요...
다욧 2019-08-17 (토) 09:47 4년전 신고 주소
저눈 1인병원위주 유명한곳 직접 상담다다니고 골랐어요
얄스 글모음 2019-08-17 (토) 12:42 4년전 신고 주소
일부러 허위사실 유포하는 사람도 있더라구요,,,  잘알아보고하셔요
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:25 4년전 신고 주소
진짜 필이 딱 꽂히는곳이 있으실거에요 보다보면 !
유나띠 글모음 2019-08-19 (월) 16:58 4년전 신고 주소
불안한게 당연하죠 아무래도 얼굴에 손대는거라ㅠㅠ 그래도 찾다보면 수술적인 부작용 말고
분위기나 너무 사소한거까지 까는부분도 많아서 어느정도 필터가 됩니당
치즈빙수 글모음 2019-08-23 (금) 10:16 4년전 신고 주소
저두걱정이요 제가하려는곳
어플엔 후기좋던데 성예사보니까
안좋은글 몇개있어서ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi