• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 비주 흉터 3개월 넘어서도 희미해지나요?

상냥이 2019-08-16 (금) 20:03 4년전 559
코 첫수술 3개월쯤 됐는데 아직 코 밑에보면 꺼멓게? 흉터가 좀 보여요 ㅠㅠ 이거 3개월 지나서도 희미해지나요?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
내코내코 글모음 2019-08-19 (월) 01:52 4년전 신고 주소
저 4개월차인데 3개월까지도 검하다가 점점 희미해지고 있어요 아직 조금 남긴했는데 6개월까진 기달리세여
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:26 4년전 신고 주소
희미해지긴 하더라구요 ! 근데 진짜 시간이 약인듯..
치즈빙수 글모음 2019-08-23 (금) 10:13 4년전 신고 주소
흉터연고 병행해주세요 옅어지긴하는데
연고같이발라야 효과빠르더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi