• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 흉터..

혜진진 2019-08-16 (금) 18:56 4년전 251
17살에 지방에서 처음 쌍커풀하거
24살때 재수술했는데 재수술이라 그런지 흉이ㅠㅠ
라인은 넘이쁜데 흉때매 안습이네요 ㅋㅋ첫수술이
티가 하나도안날만큼 흉이없엇어서 제가 너무 안일하게
생각했엇나봐요 붉은라인이랑 흉살을 시간지나면 사라지겠거니 했던거죠 .. 지금 1년지낫는데 흉살 잇고 술마시먼 수술한 라인이 붉어져욤 ..ㅠㅠ
수술 라인 붉어지는건 왜이렁거죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,857,386
1,129,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여징어 글모음 2019-08-16 (금) 21:52 4년전 신고 주소
붉어지는건 첨 보네요
성공쓰하자쓰 글모음 2019-08-17 (토) 01:46 4년전 신고 주소
술마시면 빨개지는 이유는 잘모르겠지맘 요즘엔 수술자국 없애주는 시술도 있어요! 박피한다는거 같기도 하구,,그러네용ㅎㄹ

여징어 글모음 2019-08-17 (토) 01:47 4년전 신고 주소
[@성공쓰하자쓰] 그시술이 어디서하는뭔가요?!

성공쓰하자쓰 글모음 2019-08-17 (토) 01:51 4년전 신고 주소
[@여징어] 마음이 아프네요ㅠㅠ 제가 오늘 가입해서 3등급이 아니라서 코멘트를 당장은 확인 못하지만,, 이틀 안으로 3등급이 되어 확인하겠슴돠,,헤헿

여징어 글모음 2019-08-17 (토) 13:57 4년전 신고 주소
[@성공쓰하자쓰] 네 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-08-23 (금) 10:13 4년전 신고 주소
전 앞트임하고 붉어져요 아마 살성이
약해서 그런가봐요 벤트락스겔효과있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi