• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재는 진짜 하길 잘했네요

우렁된장 2019-08-16 (금) 18:33 4년전 398
한번에 여러가지를 하긴 했는데각 원장님별로
들어와서 수술을 해주셨거든요
근데 코재 정말 만족 하네요
코재 전에 스트레스 받았던 부분이 완전하게
개선이 되가지고 부목떼고서 계속 거울만 보게 되는거
같아요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,327,477
2,047,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
별명1234 글모음 2019-08-16 (금) 21:02 4년전 신고 주소
코재 잘돼서 좋으시겠어요. 저도 얼른 스트레스에서 벗어나고 싶네요ㅠ 병원 정보 부탁 드려도 될까요?
여징어 글모음 2019-08-16 (금) 21:53 4년전 신고 주소
좋으시겠가 ㅠㅠㅠ저도 코재
개선 글모음 2019-08-17 (토) 00:32 4년전 신고 주소
축하드려요! 부러워요ㅠㅠㅠ
내코에캔디 글모음 2019-08-17 (토) 13:43 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 재수술 알아보는중인데 어디서 하셨는지 알수 잇을까요?
디온99 글모음 2019-08-17 (토) 18:39 4년전 신고 주소
잘 되셧나니 축하드려요
뉴스타트 글모음 2019-08-17 (토) 21:40 4년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이시네요! 저두 재수술 정보 부탁드려도 될까요..?
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:27 4년전 신고 주소
만족하시니 다행이네여 ~ 코 유지 잘되셧으면좋겠어여~
아지강 글모음 2019-08-19 (월) 17:37 4년전 신고 주소
축하드립니다!! 저도 성공하고시퍼요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-23 (금) 10:12 4년전 신고 주소
부러워요 저도코재수술해야되는데
비용이없어서 엄두가안나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi