성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 58,501건, 최근 116 건
[성형수다]

슈링크 해보신분?

빵빵떡  (115.♡.♡.178) 2019-08-16 (금) 18:16 8일전 131  
https://sungyesa.com/new/a05/479316
슈링크 해보신분?

효과 있다는 사람도 있구 전혀 없다는 사람도 있구 ㅠㅠ
인터넷에 리뷰 같은거 보면 효과 있는거 같은데 진짜일까요 ㅠㅠ
슈링크도 부작용 같은거 있나요??

티비에서 장성규 아나운서? 한거 보니까 좋아보이든데..
좋아요 2

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

뿌룰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8일전 8일전 (211.♡.149.122) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
별명1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8일전 8일전 (27.♡.225.105) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

치즈빙수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3일전 3일전 (175.♡.30.213) 신고 주소
좋아요

별명1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2일전 2일전 (27.♡.225.105) 신고 주소
좋아요
여징어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8일전 8일전 (59.♡.153.185) 신고 주소
좋아요
내코내코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6일전 6일전 (211.♡.2.138) 신고 주소
좋아요
마시쪙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5일전 5일전 (119.♡.15.85) 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi