성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 62,833건, 최근 112 건
[성형수다]

큐오필 자연스럽나요?

2019-08-16 (금) 16:59 3개월전 113
https://sungyesa.com/new/a05/479294
앞광대 팔자주름 관자에 필러를 맞으려고 하는데..
큐오필이 좀 더 생착률도 높고 더 오래간다고 들었는데
일반 필러에 비해 붓기나 이런게 좀 심하나요?
그리고 큐오필이 일반필러에 비해 좀 부자연스럽나요?
전 다해도 6cc정도만 맞을 생각이여서요..얼굴 빵빵해지는걸 싫어해서
좋아요 2

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

마시쪙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 3개월전 3개월전 (119.♡.15.85) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
내코에캔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 3개월전 3개월전 (125.♡.77.97) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

치즈빙수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 3개월전 3개월전 (175.♡.30.213) 신고 주소
좋아요
olivia95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 3개월전 3개월전 (223.♡.202.204) 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi