• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

큐오필 자연스럽나요?

2019-08-16 (금) 16:59 4년전 309
앞광대 팔자주름 관자에 필러를 맞으려고 하는데..
큐오필이 좀 더 생착률도 높고 더 오래간다고 들었는데
일반 필러에 비해 붓기나 이런게 좀 심하나요?
그리고 큐오필이 일반필러에 비해 좀 부자연스럽나요?
전 다해도 6cc정도만 맞을 생각이여서요..얼굴 빵빵해지는걸 싫어해서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,755,428
1,749,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마시쪙 글모음 2019-08-16 (금) 17:05 4년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 그래서 상담받을때 볼륨 원하면 큐오필 받지 말라더라구요
내코에캔디 글모음 2019-08-17 (토) 13:44 4년전 신고 주소
저 했는데 자연스럽게 생착된거같아요~ 부족한 부분 잘 채워졌어요

치즈빙수 글모음 2019-08-22 (목) 09:33 4년전 신고 주소
[@내코에캔디] 몇cc넣으셨어요?
olivia95 글모음 2019-08-23 (금) 12:54 4년전 신고 주소
저도 빵빵해지는거 싫어서 상담받았는데 팔자랑 관자놀이 앞볼해서 7cc했어요 필러보다 오래간다고 해서 맞았는데 팔자는 많이 움직이는 부위라 정말 빨리 빠지고 앞볼은 6개월에서 그 이상 가는거 같아요 근데 앞볼은 3일에서 일주일정도는 살짝 붓기가 있어서 티가 났어요
ㅇㅎㄱ 글모음 2020-01-30 (목) 04:02 4년전 신고 주소
아 저는 풀페이스 맞았는데요 다른곳은 다 만족하는데 팔자주름이 더 심해진거같아요ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi