• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 코하고 인중이 안 올라가요

오뉴우 2019-08-16 (금) 16:27 4년전 509
아직 실밥 풀기 전이라서 그런가요...? 이~ 하면 윗 입술이 안 올라가지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코를 너무 많이 높여서 그런건가요...? 나중에 자연스럽게 올라갈지 궁금합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘못된건아니겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,267
1,029,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마시쪙 글모음 2019-08-16 (금) 16:31 4년전 신고 주소
원래그래여 저는 세달차 되었는데 지금은 멀쩡해졌어요 !

오뉴우 작성자 글모음 2019-08-16 (금) 17:18 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 보통 언제부터 괜찮아지셨어요~?
mindhunt 글모음 2019-08-16 (금) 18:02 4년전 신고 주소
몇달동안은 입 움직이는게 편하진 않대요ㅠ

오뉴우 작성자 글모음 2019-08-17 (토) 17:33 4년전 신고 주소
[@mindhunt] 그렇군요 ㅠ 인중이 쫙 당겨져 보여서 어색했어요
별명1234 글모음 2019-08-16 (금) 21:15 4년전 신고 주소
부어서 그럴거에요. 저는 입술 안쪽으로 멍들고 윗입술이 안움직여서 발음도 안됐었는데, 다른분들은 길어도 한달안에 다 돌아 오시더라구요.

오뉴우 작성자 글모음 2019-08-17 (토) 17:33 4년전 신고 주소
[@별명1234] 4주정도는 기다려야겠네요^_ㅠ
보보123 글모음 2019-08-16 (금) 22:22 4년전 신고 주소
저두 그랬어요 3주차부터 슬슬 풀리더니 한달넘으니까 거의 자연스러워졌어요 아주 살짝 땡기는 느낌이 있긴한데 사라질것같네요

오뉴우 작성자 글모음 2019-08-17 (토) 17:34 4년전 신고 주소
[@보보123] 기다려볼게요! 성형은 붓기와의 싸움이라더니ㅠ
개선 글모음 2019-08-17 (토) 00:49 4년전 신고 주소
붓기 때문에 그런 거 아닐까요? 조금더 기다려보세용

오뉴우 작성자 글모음 2019-08-17 (토) 17:34 4년전 신고 주소
[@개선] 네! 기다려볼게요! 괜찮아지겠죠^ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-22 (목) 09:33 4년전 신고 주소
두세달있어야 편해져요 저도초반엔
그랬어요 크게웃으면 막 찢어지는느낌도나고
깜비야사랑해 글모음 2019-09-27 (금) 20:02 4년전 신고 주소
괜찮아지셧나요?  ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi