• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 상담돌려구요

아라미미미 2019-08-16 (금) 14:14 4년전 135
드디어 발품을 팔아보려구요

담주에 병원 4곳 상담돌까해요

4군데 다 하루에 다 돌수있을까요?

8월까지는 성수기라고들 하셔서.. 2시간씩 텀두시고 잡으신다고ㅠㅜ

그리구 보통 추석 전 주에도 수술 많이들하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
마시쪙 글모음 2019-08-16 (금) 16:46 4년전 신고 주소
추석전 피크아닌가요 ?? 보통 그때 다들 쉬니까 수술하구 연차같은거 안빼거나 덜빼도 되니까요 !
비비디붑 글모음 2019-08-16 (금) 17:46 4년전 신고 주소
4곳 좀 힘드실수도... 나눠서 다닐 수있는 여유 있으심 나눠서 가세요 상담이 은근 힘들어요
홍주얌 글모음 2019-08-17 (토) 01:56 4년전 신고 주소
충분히 가능하실것 같아요.상담 길어봐야 한시간도 안할거예요.
그리고 물어볼것 확실히 메모해서 가시면 더 좋을 거예요.
내가 대화를 주도하고 질문을 해야 대화가 길어져요.원장샘들 좀 기계적으로 상담하시는분들 많아서
단답으로 하시는 분들도 계시니 속시원한 상담을 하려면 상담에 앞서 어떤 질문을 할건지 준비해 두는것도 좋을것 같아요.
다욧 2019-08-17 (토) 09:43 4년전 신고 주소
유명한곳들은 추석까지 예약꽉찬것같아요 ㅠㅠ
디온99 글모음 2019-08-17 (토) 18:39 4년전 신고 주소
다 돌수있어요~ 예약 가능 한 곳은 예약하구 가세용
치즈빙수 글모음 2019-08-22 (목) 09:23 4년전 신고 주소
추석에 쉬려고 전주에도많이하는거같아요
요새 너무성수기에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi