• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담거부

참참이 2019-08-16 (금) 10:14 5년전 348
제가 짝눈이라 어려운 눈인것도 잘 알고있고 효과가 있는듯 없는듯 해서 병원에 경과보러 상담하러 가려고 했는데
상담오는걸 되게 꺼려하는게 느껴지네요..

제가 눈이 문제있다고 말한적도 없고 재수술이나 환불해달라는 이야기도 전혀 꺼내지 않고 그저 경과보러 간다고 하는 건데
왜그러는지 모르겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,666,961
3,320,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
햄찌꾼 글모음 2019-08-16 (금) 10:24 5년전 신고 주소
그냥 그 병원이 성형만해주고 걍 나몰라라하는 쪽인가봐요 그런병원은 원래 걸러야하는데 ㅠㅠㅠㅠ

참참이 작성자 글모음 2019-08-16 (금) 10:40 5년전 신고 주소
[@햄찌꾼] 계약서엔 1년 as라고 쓰여있어서.. 이렇게 될줄이야..
drin**** 글모음 2019-08-16 (금) 11:22 5년전 신고 주소
당당하게 물어보세요~ 피하는게 더 이상한거 아닌가요?
김해피개는아님 글모음 2019-08-16 (금) 11:48 5년전 신고 주소
생각해보세여 그런병원은 진짜 수술 햇으면 더 가관임. 잘된일이에여 ㅡㅡㅠㅠㅠ
마시쪙 글모음 2019-08-16 (금) 16:57 5년전 신고 주소
진짜 웃긴 병원이네요 ㅠㅠ 스트레스가 이만저만이 아니시겟어여 ㅠ
Qnrkxl 글모음 2019-08-16 (금) 17:54 5년전 신고 주소
속상하시겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별명1234 글모음 2019-08-16 (금) 21:38 5년전 신고 주소
의사들 다 그런가요ㅠ 저는 코 재수술인데 태도 바뀐게 느껴져요. 교정해준다고 할땐 언제고, 지금은 무조건 괜찮다고 저를 이상한 사람으로 몰고 가네요.
볼지방 글모음 2019-08-17 (토) 00:58 5년전 신고 주소
ㄴㅇㄱ???????? 정말 정말 이상한 병원이네요...
디온99 글모음 2019-08-17 (토) 18:40 4년전 신고 주소
상담 해달라고 당당히 요구하세용
치즈빙수 글모음 2019-08-20 (화) 14:05 4년전 신고 주소
대부분의 병원이 사후관리가 엉망이더라구요..
저도 당해봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi