• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝이 시간이 지나면 왜 내려올까요???

태여뉘 2019-08-16 (금) 09:56 4년전 615
의사들은 왜 그걸 감안해서 더올리질못하는걸까요??
거의 코하신분보면 코끝이 거의 내려오드라구요
ㄷㄴㄹㄴㄷㅇㄹㄷ
ㄷㄴㅇㄹㄷㅈㅁㅇ
ㄷㄹㅇㄷ
ㅈㅁㅇ
ㅈㄷㅁㅇ
ㅂㅈㄷ
ㅇㅂㅈㄷㅇㅂㅈㅇㅂㅈㄹㅈㄷㄴㄹㄷㄴㅍㄴㄷㅇㄷㅈㄵㄹㅈㄷㄴㄹ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,242
2,226,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
햄찌꾼 글모음 2019-08-16 (금) 10:24 4년전 신고 주소
저도 코끝이 내려오는듯한 느낌이 들어요........ 연골이 무거워서일까요 대체뭐지 ㅠ
코성형이미래다 글모음 2019-08-16 (금) 10:33 4년전 신고 주소
만유인력의법칙이요 중력때문에 대부분의것은 다 처지고 내려오는거죠
두루룹 2019-08-16 (금) 11:49 4년전 신고 주소
그르게요 저도 코끝이 내려오긴했는데.. 그냥 중력에의해 쳐지ㅡㄴ거 아닐끼요
서아찡 글모음 2019-08-16 (금) 11:49 4년전 신고 주소
코수술하먄 코끝 무조건 내려오는거에요?
마시쪙 글모음 2019-08-16 (금) 16:57 4년전 신고 주소
윗댓에 만유인력의법칙 ㅋㅋ 빵터졌네요 근데 올라간거보다 내려간게 보통 낫지않나요..?
별명1234 글모음 2019-08-16 (금) 21:40 4년전 신고 주소
저는 원래 코가 들창코가 아니였는데 수술 후에 들린 코가 됐고, 내려온다는 의사 말과는 다르게 1년 지난 지금도 안내려와서 재수술 알아보고 있어요ㅜ
여징어 글모음 2019-08-16 (금) 21:58 4년전 신고 주소
저도내려옴 어쩔수엄ㅅ는거같아요
볼지방 글모음 2019-08-17 (토) 01:11 4년전 신고 주소
병원에서 상담받을때 들었던건데 보통 미간쪽은 실리콘이 잘 안움직이는데 코쪽은 잘움직인다 하더라구용 그리고 다른 수술들에 비해 건들기 힘든것도 코끝이여서 많은 변화를 기대할 수 없다고 하셨어용. 실로 하는것도 오래 가지 않는다고 하시더라구용 그런데 이뻐지고 싶으면 하라고ㅋㅋㅋ 아무래도 다른 부위들만큼 많이 안건드리는게 큰 이유인거 같아용.
치즈빙수 글모음 2019-08-20 (화) 14:04 4년전 신고 주소
지탱하는힘이 점점약해져서그런거아닐까요
저도 귀연골로했는데 엄청처졋어요

여징어 글모음 2019-08-20 (화) 16:20 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 얼마만에 쳐지셨나요??
holtkwon 글모음 2019-08-22 (목) 19:37 4년전 신고 주소
아무래도 중력의 영향이 크지 않을까요?
유재서경석 글모음 2019-08-23 (금) 22:06 4년전 신고 주소
다들 그래서 재수술하는건가봐여ㅠ
Olimpia 글모음 2019-08-27 (화) 06:30 4년전 신고 주소
코안해도 나이들면서 코쳐져요..할머니들 코 왠만하면 콧구멍 안보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi