• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형계획인데 혹시 어떤 순서로 하면 좋을지 알려주실 분 계신가요? 제발제발요 ㅠㅠ

Moooozuuuu… 2019-08-16 (금) 04:24 4년전 195
1. 코끝성형
2. 이마필러, 턱필러
3. 스컬트라 or 볼필러
4. 윤곽주사

알려주실분 계신가요 그리고 경락도 받을 예정인데 필러맞고 경락받으면 안되나요..?!!!
경락은 아마 코성형 전부터 할거같아요 다이어트하면서 받을거니까요 아마 11월부터?
다이어트는 아마 9월부터 할거같구요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,489,708
2,979,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기염이이이이 글모음 2019-08-16 (금) 06:44 4년전 신고 주소
경락할때 어디에 시술했는지 말씀드리면 알아서 조절해주신다 들었어요!
볼지방 글모음 2019-08-17 (토) 01:06 4년전 신고 주소
필러맞고 경랑받으면 안될걸요..? 그리고 다이어트하면서 코성형하면 염증생길가능성도 있으니까 다이어트하시구 성형하세용. 또 살빼면 몰라봤던 코가 나오는 경우도있으니까용! 순서는 병원가면 아마 일번하고 나중에 이삼사 한번에 시킬것같은데 경과 보면서 하구싶으시면 상담해보시는게 좋을것같아요.
치즈빙수 글모음 2019-08-20 (화) 13:54 4년전 신고 주소
코끝수술부터 먼저하는게날듯
스컬트라를 제일마지막에하구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi