• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형외과요 ..

눈이예쁜아이♡ 2005-04-05 (화) 10:11 19년전 800
붓기빠른시간내로 빠질수있는..-_ - ..
그건.. 병원에선 불가능하겠죠 ..!? ㅋㅋㅋㅋ
빠른 시간내에 할수있는 병원 좀 소개해주세요 ㅜㅜ
저도 쌍커풀수술을 하려하는데 ..
아직 학교에다니고 있거든요 ;
그래서 여름방학때쯔음..!?
수원지역이면 정말 감사하겠습니다! ㅜㅜ !
서울지역도 괜찮아요 !
>_ < ; 저두 예뻐지구 싶어요 .. ㅜㅜ
눈이 너무 컴플렉스라서 .. ;
지금음 풀로 의지하고있는데 ; 풀많이 붙이면 눈커풀늘어나잖아요 ; 그래서 지금은 풀로 붙이지 않으면..이상해요 ㅜㅜ a
그래서 저희 엄마가 큰맘먹구 해주시겠다고 해서 지금 여기저기 알아보려하는데 .. 아무것도 몰라서요 .. ㅜㅜ
병원좀 알려주세요 ㅜa
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi