• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 같이하시는분들 주로 어디 알아보세요?

haMinss 2019-08-15 (목) 03:10 4년전 296
눈 : 쌍커풀,눈밑지(다크개선절실함), 트임(가능하다면 할 예정)
코 : 복코교정, 살짝 들린코? (정면에서 콧구멍이 보임 비유하자면 돼지코), 가능하다면 무조건 화려하게.., 지방이식

저처럼 좀 복합적으로 한번에 수술할 때 많은 부위를 다 받으시는 분들도 계시겠죠?
병원은 따로 알아보는것보다 통합적으로 다 잘하는곳 찾고싶은데 어딜 찾아보면 좋은걸까요?
디아이나 티에스 탑클래스 여기들은 어때요? 좀 큰 병원들이라 그런지 분야별로 잘하시는 원장님들도 나눠져있고
시스템체계? 그런게 좀 더 확실하게 구분되어있어서 수술후에 케어도 좋다구 하던데.. 어떤가요?
후기보면 스타일도 제한적이지않아 괜찮았는데 눈밑지나 지이같은 경우도 깔끔하게 잘 내주시는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,804,361
2,060,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
솔하이 글모음 2019-08-15 (목) 08:25 4년전 신고 주소
보통 5군데는 알아보는게 좋아요!!!
마시쪙 글모음 2019-08-15 (목) 14:36 4년전 신고 주소
맞아요 적어도 5군데.. 여름이라 발품힘들지만요 ,.ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 20:21 4년전 신고 주소
코할거면 ㅌㅋㄹㅅ조은듯요
저도화려한거선호해서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi