• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코 교정하고자하는데

복숭복숭 2019-08-15 (목) 02:01 4년전 373
매부리를 깎고 실리콘을 넣을것이냐 아님 매부리만 깎을 것이냐...
실리콘은 몇년 지나 혹시라도 염증반응오면 스트레스 받을 것 같고
진피로하자니 진피뗀 곳에 흉이 신경쓰일 것같네요...
코수술하신 분들 조언 부탁드립니다~
매부리코 병원 잘 깎는 병원 추천해주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

132,842
2,357,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
솔하이 글모음 2019-08-15 (목) 08:26 4년전 신고 주소
ㅂ 성형외과 상담한번받아보세요!!!
마시쪙 글모음 2019-08-15 (목) 14:37 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 에 코로 유명한 ㅇㅅㅎ원장님 추천드려요 여기서 하고 구축코 살아났어여 ..ㅠㅠㅠ
gkdud 글모음 2019-08-19 (월) 18:15 4년전 신고 주소
저도 매부리 알아보는데 실리콘 안 넣는게 낫지않을까요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 20:18 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ추천요 화려하게가실거면 ㅌㅋㄹㅅ도
괜찮은듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi