• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 못난 코 한번 봐주실래요?...

문베어 2019-08-14 (수) 19:35 4년전 546

이렇게 뭉툭하고 큰 콘데여
세우고 싶진 않아요 ㅠ
뭘 넣기엔 부작용이 너무 겁나요

콧볼축소+연골묶기+지방제거+쳐진 콧날개 올리기

이렇게 하면 안세워도 많이 개선 될수 있을까요?
복코는 진짜 답없는거같아요 ㅠㅠㅠ 너무 스트레스
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,065,623
1,817,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
v쥐존전사재혁v 글모음 2019-08-14 (수) 19:55 4년전 신고 주소
다른부분다가리고 코만봐서그런지 코만보면 문제가있어보이지는않는데 조금더 생각해보심이어떠신가요

문베어 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 20:03 4년전 신고 주소
[@v쥐존전사재혁v]
너무 뭉툭하고 투박해보이는 인상을 줘서 ㅠㅠ ............★
피카삐까 글모음 2019-08-14 (수) 22:43 4년전 신고 주소
코귀여운데.. 하지말라고 해도 하시겠죠? 제가 저런코였는데 하구 망했슴니다ㅠ..콧볼축소정도만 하시는건 어떨까요

문베어 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 23:24 4년전 신고 주소
[@피카삐까]
혹시 찝히셨나요??...

피카삐까 글모음 2019-08-14 (수) 23:51 4년전 신고 주소
[@문베어] 넹ㅠㅠ찝혔어요

문베어 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 23:52 4년전 신고 주소
[@피카삐까]
수술 뭐뭐 하셨어요?? ㅠ 진짜 복코는 너무 답이 없네요 ㅠㅠㅠ
혜진진 글모음 2019-08-16 (금) 19:08 4년전 신고 주소
저도 복코로서 공감하네요... 저같응경우엔 수술을 했는데도 복코티를 못벗었어요 ㅠㅠ복코는 수술한번으로 개선이 힘들다는 얘기를 좀 줏어들은거같아요.. 말씀하신 수술로 바뀔지는 제가 전문가가 아니라 잘 모르겠지만 한번 하실째 많이 알아보고 결정하세요 ㅠ저는 하고도 거의 그대로라 아직 사진도 안찍고 재수술욕구만 들어요...내돈..
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 17:14 4년전 신고 주소
콧볼만하심될거같아요 근데 저도
코저런데 콧구멍이작다고 콧볼축소거절당했어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi