• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 병원 리스트 봐주세요

문베어 2019-08-14 (수) 19:23 4년전 436
ㄱㅃ
예ㅈ
ㅈㅣㅇㅈ

앤ㅍㄹㅅ
프ㄹㅁㅅ

상담 받아볼곳 몇가지 정했는데
ㄱㅃ은 이중에서 제일 확실하게 콧볼 교정 많이 되는것 같더라구여 단점은 과할수도 있겠다 싶어요

ㄱㅃ 혹시 괜찮을까요?
제가 2년전에 콧볼축소 한번 받았었는데
너어어어무 자연스럽게 해주셔서 아직도 교정이 전혀 안돼서 ( 심지어 짝잭이) 또 자연스러운곳 가기가 꺼려지는데 ㄱㅃ가서 자연스럽게 해달라 하면 원장님 본인 스타일 보다 덜 줄여주시겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,971,371
191,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 17:13 4년전 신고 주소
ㄱㅃ도 자연스럽다하시던데
후기사진보면 확실히줄여졌더라구요
저도 ㅅㅇㅋ이랑둘중에서고민즁..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi