• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 선택 노하우 있나요?

윤솔77 2019-08-14 (수) 18:12 4년전 245
안녕하세요 처음 카페 가입했어요~ 평소에 궁금했던게
윤곽수술을 생각하고 있는데 휴가모은걸로 주말끼고 한번에 다 써서
광대랑, 앞턱수술 받을까 고민 중이에요
아무리 손품 팔아도 죄다 좋다고만 하니 어딜 골라야할지 모르겠네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

59,566
2,364,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라라o 글모음 2019-08-14 (수) 18:37 4년전 신고 주소
광대와 턱은 L절골,T절골 과 같은 완전 절골이 필요한지

아니면 그냥 돌려깍기 같은 느낌이 드는 라인도 괜찮은지에 따라

병원을 선택하는 기준도, 원장님을 선택하는 기준도 달라진답니다~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
솔하이 글모음 2019-08-15 (목) 08:19 4년전 신고 주소
저는 상담받을 때 꼭 사후 관리 물어봤어요!!! 중요!!
요ㅣㄹ라 글모음 2019-08-15 (목) 17:56 4년전 신고 주소
사후관리라던가, 원장님이 추구하는 미적기준이 자기와 맞는지, 부작용에대해 상세하고 거짓없이 말하는가 그런것들보구 골랐어요!
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 17:12 4년전 신고 주소
전 항상 싼가격이 1순위같아요
그다음에 후기사진 디자인보구요..
gkdud 글모음 2019-08-19 (월) 18:18 4년전 신고 주소
후기랑 전후사진? 그리고 병원 상담갔을 때 뭔가를 더 요구하거나 그런 병원보단 솔직하게 말씀해주시는 병원이 더 신뢰가 가더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi