• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅌㄹㄷ 정보교환해요 꼭봐주세요

공백기 2019-08-14 (수) 16:41 5년전 1551
결국은 느낌으로 병원을 고르게 되는건가요 정말 복불복이라는 생각이 드네요
 ㅌㄹㄷ에서 상담받고 최종으로 하게 될 것 같은데 재수술이거든요... 콧대만 넣었는데 예전에~ 콧대 제거하고 코끝만 하려구요
ㅌㄹㄷ 어떤가요 ㅜㅜ 하신 분들 한마디씩만 부탁드려요
후기 남길게요 꼭 정보좀 주세요 .. 지방에서 올라갑니다 ㅜㅠ 잘한 선택일지....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
asd12326 글모음 2019-11-30 (토) 04:20 4년전 신고 주소
관심있게 보고있는병원 여기 1000만원 이상하지 않나요 재수술 비

비숑조아 글모음 2020-03-03 (화) 05:56 4년전 신고 주소
[@asd12326]
저 아반때 신차값 견적.나왓어요 ㅜㅜ

롱아 글모음 2020-03-27 (금) 22:39 4년전 신고 주소
[@비숑조아] 몇번째 재수술이세요?아님 구축이나 힘든 케이스이신가요?신차값이라면 1500~2000이상일듯한데..
얼마 나오셨나요?
상담예약 할려고 하는데 저도 힘든 케이스라 가격 비싸게 나올거같아요.ㅜㅜ
다른곳은 제 경우 비싸도 1000전후라고 하는데 여기는 ×2라 하니깐..
어떤 케이스이신지,몇번째 수술이신지 알려주시면 감사하겠습니다.

살림 글모음 2020-10-22 (목) 20:54 3년전 신고 주소
[@asd12326] 허걱....진짜 비싸네요ㅠㅠ
코성형이미래다 글모음 2019-08-14 (수) 17:09 5년전 신고 주소
잘하죠 트랜드.. 괜히비싼게아니죠

룬룬블루 글모음 2019-08-16 (금) 22:44 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 오. ㅌㄹㄷ에서 하셨나요??

코성형이미래다 글모음 2019-08-17 (토) 07:17 5년전 신고 주소
[@룬룬블루] 야뇨 ㅎㅎ..
공공재수준 글모음 2019-08-14 (수) 17:17 5년전 신고 주소
저는 첫수술 여기서 했어요.. 상담날은 잡히신거죠? 상담잡기도 어려워서 ㅋ큐ㅠㅠ
상담은 진짜 솔직하고 돌직구도 던지세요ㅋㅋ 살짝 기가눌리긴 했었던거같음.. 첫수술이라 크게 조언이 안되겠지만.. 이거하나는 진짜 누구든 말할수있는게 원장님 정말 꼼꼼하시고 사후관리 잘봐주세요 책임감있는 의사라고 생각해요

공백기 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 17:24 5년전 신고 주소
[@공공재수준] 답변 감사합니다 혹시 코모양이 화려 쪽인가요 자연스러운 쪽인가요

공공재수준 글모음 2019-08-14 (수) 17:41 5년전 신고 주소
[@공백기] 이게 되게 말씀드리기 애매한게 제 기준엔 적당히 화려하면서도 자연스럽거든요 ;;ㅎㅎ 근데 남이볼땐 또 어떨지 모르니
상담가셔서 전후사진 많이 보시고 대략 어떤스타일이신지 감잡아보세요

룬룬블루 글모음 2019-08-16 (금) 22:46 5년전 신고 주소
[@공공재수준] 공공님 하신지 얼마나 되셨나요??
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 17:07 4년전 신고 주소
제가 제일하고싶은병원이에요
돈이없어서못하지만..
남자나 여자나 코라인 동일하게이쁘게빼는듯
연지로리 글모음 2020-09-10 (목) 14:20 3년전 신고 주소
비추요

ㅅ.ㅅ 글모음 2020-09-10 (목) 15:33 3년전 신고 주소
[@연지로리]  왜 비추이신가욤? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi