• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴성형도 부작용이 많은 편인가요?

nanaland 2019-08-14 (수) 14:56 4년전 226
주변에 가슴성형한 친구들 보면 부작용 난 케이스는 없는데
막상 제가 하려고 하니까 걱정되고 그래서,,,,
가슴성형도 부작용이 많은 편인가요?
보형물에 대한 부작용이 있는건지 코도 재수술한 케이스라서 더 걱정되고,, 안하는게 좋은건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
라라o 글모음 2019-08-14 (수) 15:14 4년전 신고 주소
구형구축에 관한 부작용은

근육 안쪽으로 보형물을 넣으면 스무드든 텍스쳐든 상관없지만

근육 위로 보형물을 넣으면 스무드 보형물의 구형구축 확률이 높아집니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마시쪙 글모음 2019-08-14 (수) 15:17 4년전 신고 주소
가슴 구축오면 정말 끔찍할거같아여 ㅠㅠㅠ
갈라테이아 글모음 2019-08-15 (목) 23:13 4년전 신고 주소
병원마다 의사마다 본인 몸 상태마다 다르죠. 아무래도 보형물 들어가는 거라 지금 당장은 괜찮아도 나중에 문제 될 수도 있구요. 일부러 부작용 숨기는 경우도 많고요. 그래도 요즘은 기술이 좋아져서 발품만 잘 팔면 걱정하실 일은 없으실 거에요!
또띠이 글모음 2019-08-16 (금) 00:09 4년전 신고 주소
자신에는 맞는!! 병원을 선택하셔야 거의 부작용이 없어요 아무리 주의 지인이 잘되더라도 자신에게 맞지 않을수도 있어요 가슴수술이 제가 알가로는 부작용이 좀 있을껍니다 하지만 잘하는병원 잘 찾아가셔서 부작용 없이 잘 되시기 바래요!
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 16:59 4년전 신고 주소
구축 더블라인 장액종 또요즘은
림프종까지..은근잔부작용많아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi