• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅅㅈㅇ 성형외과 광대수술 어떨까요

뚜뚜랅 2019-08-14 (수) 03:09 4년전 978
안녕하세요, 20살 초반이고 평소 광대에 대해 콤플렉스가 있어서 수술을 할까말까를 수도 없이 반복했습니다.
 광대수술에 대한 부작용, 특히 볼처짐에 관한 두려움이 가장 컸지만 뼈가 줄은 만큼 살이 남아 쳐지는것은 당연한 이치라고 생각했기 때문에 그것을 감안해서라도 광대수술을 해야겠다고 마음먹었습니다.
근데 ㅅㅈㅇ 성형외과 원장님이 쓰신 글들을 보면 두피절개를 통한 광대수술은 볼처짐에 대한 걱정이 별로 없다고 자신있게 말씀하시는것 같아  이 병원에서도 상담을 받아보려고 합니다.
성형 선배들의 생각은 어떠신지요.. 다른병원은 모르겠지만 ㅅㅈㅇ성형외과에 대한 언급도 후기도 별로없어서 궁금해서 여쭈어봅니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,080,761
2,650,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2019-08-14 (수) 16:16 4년전 신고 주소
원장님 솔직하시더라구요
저보고 턱은안해도된다하시고
안전추구같아요

뚜뚜랅 작성자 글모음 2019-08-16 (금) 14:57 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  맞아요 !! 저도 턱안해도 된다하시고 ㅋㅋ 수술뿐만아니라 하나부터 열까지 객관적이고 투명한인 자료제공도 해주시는거보고 믿음이가긴하는데 문제는 미적 효과가 살짝아쉽다고나 할까요? ㅠㅠ 빙수님은 안면윤곽 하시는지 안하시는지  모르겠지만 혹시 실례가안된다면 안면윤곽에대해 생각중이시라면 계획이라던가 병원같은 정보 살짝 여쭐 수 있을까요?
마시쪙 글모음 2019-08-14 (수) 15:25 4년전 신고 주소
별로 그렇게 유명한병원은아니지않나여ㅇ?ㅠㅠ
알고서는못하긔 글모음 2020-01-05 (일) 00:28 4년전 신고 주소
거기서 광대 효과 많을것 같다고 해서 했는데
하고나서 별로 안들어갔지만 그래도 전보단 나아졌다고
해서 황당했어요
전 두피절개로 죽다 살아났는데..
선생님 진짜 믿었는데 한쪽은 처짐도 심해서
너무 스트레스 받아요
전화해서 찾아갔는데도 처진거 아니래요..
진짜 스트레스 심합니다
해골같은 얼굴형 아님 효과 거의 없다고 느낄겁니다
부작용은 있지만 죽을걱정은 안해도 될것 같아요
그리고 선생님이 푸근하면서도 한편으론 엉뚱해서 소통이 잘 안되는면도 있습니다ㅜㅠ
zxcvbnm123 글모음 2020-08-30 (일) 00:49 3년전 신고 주소
저 혹시 ㅅㅈㅇ에서 하셨나요?? ㅠㅜ
정보 받을 수 있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi