• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 눈 , 코 수술 예정인데 하필 내일 생리일 이에요 ㅠ.ㅠ

예스 2019-08-13 (화) 22:47 5년전 363
내일

눈, 코
눈매교정 절개 윗트임 앞트임
코는 기본 콧대(실리콘), 코끝(귀연골) 로 합니다!

그런데 달력을 보니 내일 하필 생리일 이더라구요 ..ㅠㅠ
수술과 결과에 지장 없을까요 ? 너무 걱정되네요
혹시 저같은 사례 없으신지 .... ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

699,719
1,757,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Fjsnskskes… 글모음 2019-08-13 (화) 23:15 5년전 신고 주소
저도 수술일이랑 걉챠요 ㅠㅠ

yexxn 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 00:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐까츕 글모음 2019-08-13 (화) 23:40 5년전 신고 주소
저도 그랬는데 괜찮았어요, 너무 걱정 마세요~~!

yexxn 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 00:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김해피개는아님 글모음 2019-08-14 (수) 00:23 5년전 신고 주소
어머 생리시면 수술 붓기나 통증부터 좀 걸리적대실텐데 ㅠㅠ 화이티~!
하양2 글모음 2019-08-14 (수) 06:46 5년전 신고 주소
몸도 출혈이 많은시기라 피하는게 좋다고 들었어요!
momoa 글모음 2019-08-14 (수) 08:06 5년전 신고 주소
미리핌약드셨으면 좋으셨을텐대 ㅠ 생리할때안할때 회복차이는 확실히있는거같더라구요
마시쪙 글모음 2019-08-14 (수) 15:31 5년전 신고 주소
생리하면 정말 힘들거에요 ㅠㅠㅠㅠ 출혈량도그렇고 수술부위ㅏ 많을수록 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-14 (수) 16:05 5년전 신고 주소
생리통심한편이면 불편하지않을까요?
생리통은 없으신거죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi