• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

추노 하시은 말이에요~

사다함 2010-01-21 (목) 18:14 14년전 1373

갑자기 검색순위 1위 되더니..
연기 잘한다는 글만 많던데
왜 성형전후 사진은 없는지 ㅠㅠ
너무 보고싶어용!!
눈하구 코하구 너무 잘된것같구 그냥 제가 보기엔 안면윤곽도 왠지~ 한것같은 느낌,,,,
눈하구 얼굴형이 이뻐서 너무 궁금하네요~
아시는 분들 있으면 정보 주세요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

753,456
190,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아야님 글모음 2010-01-21 (목) 18:20 14년전 신고 주소
이쁘긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나빛나리 글모음 2010-01-21 (목) 18:25 14년전 신고 주소
저 이분 ㄱㄹㄷ홈피에서 본듯한데여;;
예삐에이미 글모음 2010-01-21 (목) 18:38 14년전 신고 주소
수술 티안나고 잘되셨따~~ 저도 ㄱㄹㄷ 갔다가 사진 본거같아여~~
매력가인 글모음 2010-01-21 (목) 23:54 14년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ이 어디에요?(수술왕초보)ㅜ.ㅜ 쪽지로 정보 좀 부탁드려요..^^
freshwind0… 글모음 2010-01-22 (금) 11:31 14년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㄷ어딘지 알려주심 감사~
배양 글모음 2010-01-22 (금) 17:41 14년전 신고 주소
강남역에 있는 ㄱㅡ ㄹ ㅐ ㄴ ㄷ ㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi