• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 수술 몇번 받다보면 거지될듯.. (성형수술 모음)

조각인형 2019-08-12 (월) 23:56 4년전 620
생각나는 '수술(시술제외)'만 의식의 흐름대로 적어보자면

(단위 : 만원)
[얼굴]
양악수술 1000~1700
돌출입 수술 300~500
쌍수 100~200
코 200~400
콧볼 축소 100~200
광대(퀵포함) 80~350
사각턱 100~200
교근 신경차단 200~400
턱끝 100~300
무턱 수술 150~250
인중 축소 150~300
이마축소 150~300
이마 보형물 150~300
안면거상 200~500
돌출 눈 300~600
지방이식 150~300
귀 성형수술 150~300
모발이식 90~2000
눈썹이식 100~300
목 거상술 200~300
얼굴에 난 흉터 제거 수술 1cm당 15~25

[얼굴 번외]
라섹 70~250
라식 80~250
렌즈삽입 150~300
스마일 라식 150~400

[몸]
지방흡입(소량 포함) 15~600
내장지방 제거 ? (해주는 곳 없음)
리프팅 200~600
여성 가슴성형(축소,확대) 250~700
남성 여유증 수술 100~250
젖꼭지 축소 수술 150~250
유륜 축소 수술 150~300
어깨 보형물 200~300
골반성형 300~600 (추정)
갈비뼈 제거 ? (태국에서 한국 의사가 수술 중. 약 1000만원)
피부이식 ? (보험 적용 가능한 흉터가 따로 있음)
엉덩이 보형물 ?
종아리 근육절제 ?
몸에 난 흉터 제거 수술 1cm당 15~25

+[몸 번외]
이쁜이 수술 ?
남성 성기 확대 수술 ?

[성형 끝판왕]
사지 연장수술 (키 수술) 3500~ 5500
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,767,795
234,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
조각인형 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 23:57 4년전 신고 주소
사람의 욕심은 끝이 없다고, 진짜 저 수술들 다 고 퀄리티로 받으면 ㅎㄷㄷ..
몰랑랑 글모음 2019-08-13 (화) 00:29 4년전 신고 주소
와.. 사지연장 받는 분이 있기는 하나요..

조각인형 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 00:57 4년전 신고 주소
[@몰랑랑] ? 하는 사람 엄청 많아요..

키티허니 글모음 2019-08-13 (화) 00:59 4년전 신고 주소
[@몰랑랑] 티비나왔어요. 수술후 장애가지셔서 일상생활만겨우하고 살더라구요

조각인형 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 02:08 4년전 신고 주소
[@키티허니] 그거 진짜 손에 꼽을 정도의 부작용입니다..

다음생엔 글모음 2019-08-13 (화) 02:17 4년전 신고 주소
[@몰랑랑] 그거진짜 엄청 아프대요.. 뼈를 끊어서 살짝 띄워 붙게만드는건데 그부분 뼈가 약해지는건 당연한 수순이고요
무무라희 글모음 2019-08-13 (화) 03:50 4년전 신고 주소
진짜 살짝 뭐 하면 돈 천만원 훅훅 나가죠...ㅋㅋㅋㅋ
코성형이미래다 글모음 2019-08-13 (화) 08:43 4년전 신고 주소
하 키높이하고싶다 ㅎㅎㅋ
뚜뚜밥 글모음 2019-08-13 (화) 11:29 4년전 신고 주소
돈 열심히 모아놔야 되겠어요.....재수술 하는 경우도 있으니까요ㅠ_ㅠ 슬프네요 뭔가...
치즈빙수 글모음 2019-08-14 (수) 14:55 4년전 신고 주소
저렇게 수술이 많은데 왜튼살완벽히
없애는 수술은없나모르겠어요
리라 2019-08-14 (수) 16:25 4년전 신고 주소
이렇게 많은지 몰랐네요 . .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi