• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

표블리 2019-08-12 (월) 19:14 4년전 198
코수술 3일차에요ㅠㅠ 저번주 토요일에 했는데 자연스럽게 해달라고 했더니 원장님께서 제 코끝이 높다고 비중격사용안하고 비개방으로 귀연골+실리콘만 넣는다했어요
근데 수술 끝나고 나니 부목한상태로 봐도 별로 달라진게 없고 모양 그냥 그런데 ,, 부목 때면 달라질까요?
그리고 제가 몇년전에 필러를 래디어스와 레스틸렌을 맞았는데 래디어스는 칼슘필러라 긁어내기 어렵다고 다른층에 실리콘을 넣으신대요 수술후 레스틸렌은 긁어내신거냐고 물어보니 레스틸렌이 있었어요? 이러시는데....;; 당황해서 네.. 이러니까 아 그러면 녹이는 주사 놨을거에요 이러는데 코수술 안그래도 위험하고 어렵고 복잡한 수술인데 수술몇일전에 녹이는 주사 맞은것도 아니고 수술직전에 정확히 놨다 이것도 아니고 놨을거에요 가 너무 당황스러워요ㅠㅠㅠ 차트에도 실장님이 레스틸렌을 기재 안하셨더라구요 .. 저 괜찮은걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,581,446
2,538,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뽀미리 글모음 2019-08-12 (월) 19:17 4년전 신고 주소
헐 너무 찝찝하시겠어요 다시 정확하게 물어보셔야될듯 ㅠㅠ

표블리 작성자 글모음 2019-08-15 (목) 22:21 4년전 신고 주소
[@뽀미리] 네 내일 부목때러가는데 물어보려구뇨ㅠㅠ 감사해요!!
로룔료 글모음 2019-08-13 (화) 20:26 4년전 신고 주소
부목한상태론ㄴ잘몰라용

표블리 작성자 글모음 2019-08-15 (목) 22:21 4년전 신고 주소
[@로룔료] 내일 때러가요! ㅎㅎ 댓글 감사해용 ㅠㅠㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-08-14 (수) 14:46 4년전 신고 주소
부목떼면 모양완전달라져요
너무걱정하지마세요..의료진이 좀 신경을
안써주나보네요

표블리 작성자 글모음 2019-08-15 (목) 22:22 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네ㅠㅠ 필러 안녹인거때문에 식겁을 했네용 ㅠㅠ 수술 직전에 녹였다는데 믿어야겠죠.. 감사해용 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi