• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 언제쯤가능

찍소 2019-08-12 (월) 16:23 4년전 215
가슴이랑광대축소 수술한지 4일차에요
가슴은 꼭지가 로켓발사처럼 부어올랐구 뜨거워유ㅠ
광대치느라 얼굴붓기터질거같구영ㅜ
코 알아보는데ㅜ 광대붓기삼주면빠질까요?
코도 언능하고싶은데ㅜ
수술바로가능할지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
루비ya 글모음 2019-08-13 (화) 11:56 4년전 신고 주소
헐.. 최소 한달은 지나고 해야 되지 않아요? ㅠㅠ 병원에 한번 물어봐보세요 ㅠㅠ
가슴은 수술하고 어떠셨어요? 어떤 분들은 아파죽겠다 하고 어떤분들은 멀쩡했다 그러고 ㅠㅠㅠ

찍소 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 16:09 4년전 신고 주소
[@루비ya] 가슴 오늘육일짼데 낼실밥풀러가는데
겨절로했는데 진짜 꼭지발사될거처럼 튀어나오고 부유방제거같이해서그런지ㅜ겁나불편해요 꼭지아린느낌?ㅠ참을만한데 불편합니다ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 22:07 4년전 신고 주소
한달은 지나야할거같아요
가슴크기는 만족하시나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi