• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임 받은지 삼주정도 되니깐

민들레풀 2019-08-12 (월) 16:22 4년전 247
뒤밑트임이랑 앞트임 같이 했는데 멍도 거의
없다시피 했었고 붓기도 심하지 않아서
금방빠졌는데 거의 결막부종까지 될정도로
충혈 레알 엄청 심했었어요 ㅋㅋㅋ 휴
렌즈도 못끼고 화장은 아예 할생각도 못했는데
그래도 몇주 지나니 완전 괜찮아지긴 하네요 ㅋㅋ
원래 병원에서는 4주정도 있다가 화장하라고
했는데 오늘만 소심하게 딱한번만 화장하게요 ㅋㅋ
왠만하면 좀 시간 지날때까지 화장쉴거에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
영재입니다1 글모음 2019-08-12 (월) 17:27 4년전 신고 주소
트임 비절개인가요 절개인가요?
재수술각 글모음 2019-08-12 (월) 17:51 4년전 신고 주소
전 곧 4주차되는데 결막부종  약간 남아있네요 ㅠ ㅠ
이거 안과밖엔 답없겠죠...?
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 20:55 4년전 신고 주소
잘되셨나요 트임어디서하셨나요
정보좀부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi