• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러

룰랄잉 2019-08-12 (월) 14:42 4년전 221
코필러 국내산맞앗는데 일주일만에 다빠져서 ..수입산맞을려하거든 사람들이 차라리코수술을해보라는데 지금은 돈이안되셔 필러 맞는거란말이야 .. 근데 거의다 맞을꺼면 녹이고 맞으라고하더라구 근데 수입산맞아도 혹시나 지금이상태로똑같을까봐..모양자체가 마음에안들거든  그게걱정이라 굳이 녹여서 맞아야되나 싶어서 부작용심해?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 20:29 4년전 신고 주소
녹이는주사가 잘안먹히면 두번맞으셔야될수도있어요
몰딩잘잡아주는데로 가보세요

룰랄잉 작성자 글모음 2019-08-18 (일) 03:07 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 녹이는주사 잘하는곳 병원추천좀가능할까요 ㅠㅠㅠ ㅋㅈ에서 맞을까싶은데 가격이싸서 좀걱정되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi