• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저두 수술날짜 잡고왔어요 !!!

따민또롱이 2019-08-12 (월) 11:20 4년전 234
수술결정하고 기다리니 상담받을때보다 더 떨리는거 있죠ㅋㅋ다들 그러셨나요??
상담다니기도 진짜 힘들었는데 그중에 고르려니 더 머리 터지는줄..
고민되는곳들은 재상담까지 다녀오느라 눈치도보이고ㅠㅠ그래도 결국ㅅㅅ에서 하기루 결정지었네여
제 단점도 확실히 파악해주시고 무조건 가능하다 이런식이 아닌 개선이 확실치 않은부분은 크게 권유도 안해주시구..
그래서 뭔가 믿음이 가게된거같네욤ㅋㅋ아 저는 쌍커풀+눈매교정+앞,윗트임! 이렇게 하기루만 했구여
뒤밑도 하고싶었으나 공간이 충분치 않아서 권유를 안하시더라구요ㅠㅠ 그래서 총 견적은 이렇게 나왔습니다!
혹시나 요기 상담갈예정이시거나 하시는분들은 저한테 쪽지 주세요! 저도 도움많이얻어서 같이 공유해드리고싶으네요ㅎㅎ

(ㄹㅍㄹ, ㄹㄹㄷ, ㄱㄹㄷ, ㅂㄹㅂ, ㅇㅇㅋ, ㅇㅇㅂ, ㄱㅎㅅ ← 제가 총 발품 판 리스트입니다! 궁금한거 쪽지주세요!)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
숙이봉봉 글모음 2019-08-12 (월) 12:25 4년전 신고 주소
우와! 수술 잘되시길 바랄게요~ 엄청 떨리시겠어요 ㅋㅋㅋ
아이쿠 글모음 2019-08-12 (월) 12:48 4년전 신고 주소
발품 여러곳 파셨네요 수술 잘되시길 바랍니다
마시쪙 글모음 2019-08-12 (월) 14:58 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 발품많이파신만큼ㄴ 잘되시길!
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 20:21 4년전 신고 주소
ㅅㅅ잘한다고들엇어요~수술잘되시길바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi