• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 하고 일상생활 언제부터 가능한가요?

승리하자 2010-01-17 (일) 22:17 14년전 1044
주변에 코 한 동생한테 예전에 들은 바로는.. 얼굴이 1년동안 계속 바뀐다 하던데;
일상생활은 언제부터 가능한가요?
또 붓기는 얼마정도 걸리는지?

재작년에 쌍꺼풀했을 때 사진 보니까 한지 1달 후에 나름 자연스럽다고 찍어놓은 사진 지금보니까 영 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2~3주 후에 중요한 일이 있어서 그때까진 좀 정돈된 모습이었으면 좋겠는데..
당장 할 계획이 아니어서 병원 상담을 하나도 안 받았거든요.. 내일 갈 생각인데 이번 주 안으로 해줄 병원이 있을지 ㅜㅜㅜㅜ
상담받으러 갈까 생각했는데 후기글들 보니까 나중에 할까 싶기도 하구....

자연스러운 모습으로 일상생활 하려면 어느 정도의 시간이 필요한지 경험자분들 알려주세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,563,089
3,380,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
evae 글모음 2010-01-17 (일) 23:31 14년전 신고 주소
일상생활은 일주일이면 가능할듯 싶어요~ 실밥풀때쯤은 엥간한 붓기는 다 빠지니깐요~완전 자연스럽게 자리잡는데는 6개을 이상??ㅋ
지니0910 글모음 2010-01-18 (월) 09:41 14년전 신고 주소
윗분 의견 동감
이뿐미소 글모음 2010-02-10 (수) 07:29 14년전 신고 주소
저같은 경우는 멍은 3일째지나니까 다 빠졌꾸요.. (코 양옆으로 퍼러둥둥햇다가 누렇게 된 멍 있었거덩요) 붓기도 1주일정도 되니까 거의다 빠졌어요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi