• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돌출귀 성형은 후기 카테고리가 없네요

우원재 2019-08-11 (일) 23:23 4년전 500
어릴때부터 돌출귀 스트레스라서 4년전에 수술했었어요
그때 그냥 동네에 있는 아무 성형외과 가서 상담했는데 의사가 이거 되게 쉬운 수술이라고 왠만한 성형외과 의사는 쉽게 할수있다고 그러더라구요
그래서 거기서 100만원인가? 주고 했는데 지금 귀 보면 뭐 흰색 피지처럼 연골이 비치고 4년됬는대도 귀를 쎄게 이리저리 접으면 약간 통증이 있네요
사실 귀라서 별로 신경은 안쓰이는데 간혹 귀에 뭐 났냐고 물어보는 사람들 있어서 그건 좀 짜증나네요
아무리 쉬운수술이라고 해도 무조건 이름 좀 있는 곳에서 하는게 맞는거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,883,273
2,649,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
반갑습니다리미 글모음 2019-08-11 (일) 23:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠ마지막말 많이 공감되네요 저도 이제 매몰로 쌍수한지 한달 되어가는데 라인이 영 맘에 안 들어서요.. 유명한 곳도 많이 가보고 발품도 더 팔아볼껄 하는 후회가 들어요 아무리 그냥 찝는거라지만..
감튀튀 글모음 2019-08-12 (월) 09:48 4년전 신고 주소
전후궁금해요
고아라도 원숭이귀였는데 수술하고 자연스럽던데

우원재 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 20:28 4년전 신고 주소
[@감튀튀] 전후 사진은 없는데 만약 하시면 분명 엄청 만족하실거에요
마시쪙 글모음 2019-08-12 (월) 15:05 4년전 신고 주소
귀수술은 좀 대중적이지않아서그런거같아영 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 20:02 4년전 신고 주소
이래서 발품찾아보고 유명한병원에서해야되나보네요
다른부작용은 없으셔서다행이에요
따투 글모음 2019-12-25 (수) 14:31 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요? 진짜 귀수술 아무데서 하면 안되나봐요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi