• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈알에 멍들었는데 전자렌지 없이 온찜질 어떻게 하죠??

화이트멜랑꼴리 2010-01-12 (화) 12:40 14년전 2500

전자렌지 뿌아졌는데 별로 필요성을 못느껴서 계속 안샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

병원에서 찜질할 필요 없다고 찜질팩 안줘서
첨엔 물 끓여서 페트병에 넣었는데 너무 뜨거워서 그런지 병이 쭈글쭈글 해지고..
수건에 뜨거운물 적셔서 하면 5분도 안가서 다 식어버리고

아 ㅠㅠㅠ 눈알 피멍 1월 30일전까지 꼭 없애야 하는데 ㅠㅠㅠ 렌즈껴야되거든요 ㅠㅠㅠㅠ
일단 안과는 가보려고 하는데 글 찾아보니까 안과가도 별 소용없다고 온찜질 열심히 하란 글이 대부분이던데...
아 이거 2주안에 안빠지면 진짜 안되는데 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
은선-♡ 글모음 2010-01-12 (화) 13:34 14년전 신고 주소
핫팩은 효과없을까요 ??? 손수건같은 천 대고 그위에~~;; 걱정이 태산이시겠어요 ㅜㅜ 이궁궁~
장미와가시 글모음 2010-01-12 (화) 17:02 14년전 신고 주소
찜질팩 약국에도 판매한다고 들었어요. 약국에서 구하셔서
냄비로 물 따땃하게 해놓으시고 잠시 담궈두었다가 찜질하세요~
review 글모음 2010-01-13 (수) 10:49 14년전 신고 주소
ㅋㅋ님 멍빠지는약 구매하세요 ㅋㅋ
저도 빨갛게 멍조금들어서 약 매일발랏더니 이틀만에 없어짐
님 멍이 얼마나 크게 심하게 들었느냐에 따라 다르겠지만
전 이틀만에 없어졌어욬ㅋㅋ
review 글모음 2010-01-13 (수) 10:50 14년전 신고 주소
참고로 제가 바른약은 베노플란트라는 약임
엄마께서 사다주셨어요 그냥 약국가서 저 약달라고 하거나
아니면 멍에 바르는약 달라구하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi