• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

2009년 성형모델 선발대회 보셨어요?

onlyysyh 2010-01-07 (목) 19:39 14년전 1497

2009년 성형미인 선발대회 보셨음?
ㄹㅇ성형외과 출처라고 나오는데
이병원에서 수술한거같진않고
이사람들 어디서 수술한건지 아세요?
와 진짜 드라마틱하고 ㅠ
모르겠네 이거 ㅋ
아시는분 정보좀

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,885
3,161,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
review 글모음 2010-01-07 (목) 19:44 14년전 신고 주소
너무 다 똑같이 생겼다..개성이 없어..ㅋ
기분좋은날♡ 글모음 2010-01-07 (목) 19:46 14년전 신고 주소
원래 성형모델대회 꾸준히 그 병원 아니예요?? 그병원 주최 비슷한 그런거든데~
로롱이 글모음 2010-01-09 (토) 03:23 14년전 신고 주소
근데 왜 항상...........비포에선 화장을 안하고찍음??ㅋㅋ 에프터는 항상 얼굴 미소짓고 화장 곱게하고 밝은데서 찍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장도 성형만큼 작용하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태쿰 글모음 2010-01-11 (월) 07:03 14년전 신고 주소
마져요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전웃겨요 꼭 비포는 화장도안해 세수도안해
눈도 쾽하게뜨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에프터는 머리도하고 화장도하고 완전
해맑은미소에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형할래 화장할래 하면 전 화장할래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토마토363 글모음 2010-01-26 (화) 19:03 14년전 신고 주소
비포는 수술받는 날 찍으니까 화장 못하고 초쵀하고.. 에프터는 붓기 다 빠지고 검사받으로 가는날 찍으니까 뽀샤시? ㅋㅋ 근데 2위.. 한가지 시술만 받았는데 사람들이 몰라봐요? 진짜 몰라보게 변신했네.. ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi