• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

디에이 남자 코 어느분이 잘하시나요?

동듀니 2019-08-10 (토) 20:59 4년전 2858
심한 복코에 약간 아쉬운 콧대, 심하게 내려앉은 코끝 문제로

디에이 이경묵, 안승현 원장님 상담 받았는데요

두분다 피부가 적당하고 길이도 적당해서

복코교정 어렵지않고 조금 화려하게 가도 안어색할것같다 하셨어요.

이경묵원장님은 화려하게, 안승현원장님은 자연스럽게

많이 추구한다고 하시던데,

얼굴에 조화롭게 어울리는 선에서 최대한 화려하게 하고싶거든요.

그래서 이경묵 원장님께 할까 고민중인데

또 안승현원장님 후기사진이 좋아보이고,

남자코를 더 많이 한다고 하셔서 고민입니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,691
2,989,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마시쪙 글모음 2019-08-11 (일) 14:30 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 안승현원장님이요 ! 코로 엄청 유명하세요 저도 이쌤한테 받았어요 !

동듀니 작성자 글모음 2019-08-11 (일) 14:40 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 남자신가요? 어떤스타일, 높이, 변화량 여쭤봐도 될까요 ㅠ
아이쿠 글모음 2019-08-12 (월) 12:50 4년전 신고 주소
전 이경묵원장님께 수술 받았습니다 전 매부리여서 그부분 다듬고 제 얼굴에 맞게 살짝 높혔습니다

동듀니 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 13:40 4년전 신고 주소
[@아이쿠] 몇미리 높이셨나요? 만족하시나유?

아이쿠 글모음 2019-08-12 (월) 15:31 4년전 신고 주소
[@동듀니] 전 4미리 정도 높였고 만족하고 있습니다

동듀니 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 16:05 4년전 신고 주소
[@아이쿠] ㅠㅠ 전후변화 궁금하네요
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 16:25 4년전 신고 주소
안승현 원장님 후기사진도 꽤 화려하던데요..
후기사진보고 고르세요 그래야후회없어요
쿠쿠킹 2020-01-03 (금) 16:31 4년전 신고 주소
이경묵선생님 이요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi