• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품 팔때 노하우가 있나요?

mimi99 2019-08-09 (금) 08:05 5년전 207
상담하로 여기저기 돌아다니는데.......
어느 날은 여기다 싶기도 하고
어느 날은 괜히 아닌거 같은데 싶기도하고
귀가 얇아서 아닌거 같던 곳도 괜찮아 보이기도
하고 그 반대인 경우도 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
리스트 추리지도 못하고 일만 벌리고 있어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,945,851
542,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
자케 글모음 2019-08-09 (금) 14:19 5년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 노하우가 궁금합니다.잘찾으셔서 예쁘게하시길 빕니다.
진진자아 글모음 2019-08-09 (금) 14:57 5년전 신고 주소
저도궁금해요ㅠㅠ....
여태 상담 두 곳 다녀와봤는데
첫번째에서는 여기다 싶었고 두번째에선 또 여기다싶었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 가야 할 병원이 많은데 큰일이에요
욜롤랄 글모음 2019-08-09 (금) 20:11 5년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 20:54 5년전 신고 주소
발품팔때 그냥 예약 잡되 가까운병원끼리 하루 모아서잡구 그래요! 글고 원하는스타일원장님 잘 선택하구요 !
하늘좋아 2019-08-09 (금) 23:18 5년전 신고 주소
그래서 병원도 너무 많이 다니면 안좋다고 그랬어요..
실제로 제 친구는 그냥 진짜 유명한 데 가서 상담받고 했는데 엄청 만족해요!
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 13:58 5년전 신고 주소
일단 디자인적인게 가장 큰듯요
선생님과 저의 추구하는 모양 같은게 잘 맞아야한다고생각해요
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 14:07 5년전 신고 주소
전 미리 인터넷에서 정하고
상담가서 바로예약해버리는스타일ㅠ
팔랑귀라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi