• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대공사 시작

민민쓰 2019-08-09 (금) 00:23 4년전 209
코 재재수술 안면윤곽 가슴 생각중이에요
급한 불부터 끄고싶지만 할때 한번에 하는게 나을거 같아서요 정보 구하는 것도 일이네요
코는 자연스럽게 재수술잘하는병원 알아보는중인데 정말 모르겠구요 추천부탁드려요 가슴은 ㅇㄴㄱㅁ 안면윤곽은 ㄴㅈㅎ 생각 중이에요 의사 많은 병원은 제외했습니다 어떤가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,221,949
2,660,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
웅앙웅앙 글모음 2019-08-09 (금) 01:28 4년전 신고 주소
뭐든지 발품이 중요한거같아요 세개수술다 대수술이네요 ㅠㅎ하이팅
김해피개는아님 글모음 2019-08-09 (금) 03:05 4년전 신고 주소
돈 구하시는게더 힘들겟네여 코가 얼굴의 중심이라 얼굴선은 주사로도 되지만 코가 진짜 중욯ㄴ거같애여 부작용안나게 조은병원에서 한큐에
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 20:57 4년전 신고 주소
진짜 수술 한번 잘못했다가 개고생 ㅠㅠ 재수술만 저도 몇번을했는지 잘되시길 바랄겟요!
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:02 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 유명하더라구요
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 13:57 4년전 신고 주소
저도 가슴발품찾고있어요 ㅇㄴㄱㅁ상담가보신건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi