• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

옴므앤팜므에서 복코 재수술 외부절개 하려고 하는데 많은조언 부탁드려요ㅠ

복코코코 2019-08-08 (목) 21:49 4년전 1270
제가9년에 복코수술 했는데 효과 많이보지 못했어요ㅠ 워낙 코가 커서 인터넷으로 알아볼 결과 외부절개라는 복코수술를 알게 되었습니다 복코 재수술 외부절개 어떤가요?옴므앤판므 믿을만 한가요ㅠ너무코때문에 스트레스 받고 계속 살아와서 다시 큰 마음먹고 하는거라 너무걱정이네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
조각인형 글모음 2019-08-09 (금) 00:22 4년전 신고 주소
외부절개 흉터는 상관 없으신 건가요? 저도 복코라 내일 상담 받으러 가는 곳이 있는데..
복코코코 작성자 글모음 2019-08-09 (금) 07:05 4년전 신고 주소
흉터는 상관 없어요 작게 할수있다면  오늘상담하러 가시는곳도 외부절개 하나요?
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 20:58 4년전 신고 주소
의사샘을 잘만나셔야되여 ㅠ 복코도 복코 아니였던거처럼 만들어주실 의느님 외부절개는 흉터좀있지않나여..ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:04 4년전 신고 주소
후기 꽤 본듯요,,괜찮을거같아요
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 13:55 4년전 신고 주소
요기잘하는데 가격대가좀높지않나용?
복코잘한다고들었어요 믿고하셔요

복코코코 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 12:17 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 좋은답변 감사합니다 가격 비싸긴 한것 같아요
나래나래날래 글모음 2019-09-28 (토) 00:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 궁금하네요..
콤임 글모음 2019-12-17 (화) 11:22 4년전 신고 주소
저 여기서 외부절개할건데 혹시 수술하셨나용??ㅠㅠ

내코내코내코니코 글모음 2020-06-11 (목) 00:23 4년전 신고 주소
[@콤임] 수술하셨아요??
이보게나 글모음 2020-11-29 (일) 07:26 3년전 신고 주소
님.. 외측절개 하셨어요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi