• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술 너무 하고 싶어여 ㅠ

곤약젤린 2019-08-08 (목) 21:49 4년전 295
원래부터 하고 싶기는 했는데 갑자기 너무 하고 싶음 마음이 들어가지고
이제 본격적으로 좀 알아보고 있어요
일단은 병원 상담을 먼저 가는게 우선인거 같아서
병원 상담을 가보도록 할라고요
사각턱도 스트레스고 넙대대 해보이는것도 완전 스트레스라서 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,145,976
3,195,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
프라카프카 글모음 2019-08-08 (목) 22:16 4년전 신고 주소
저도 여태 잘 살았는데, 갑자기 해야겠다! 맘 먹으니 ㅋㅋ
살아온 날이 살아갈 날이 하루라도 더 있을 때...로 어제 상담 다녀왔네요.
예상했던 비용보다 낮았고요
이제 병원만 결정하고 이달안에 그냥 하려고 합니다.

병원 결정도 쉽지 않습니다;;
지해ㅐ 글모음 2019-08-09 (금) 00:10 4년전 신고 주소
저두요.. ㅠㅠ 알아보면 알아볼수록
더 빨리 하고 싶어지네요 ㅠㅠ
달걀걀 글모음 2019-08-09 (금) 00:40 4년전 신고 주소
저두요.. 근데 또 막상 후기들 보면 겁나고 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-08-09 (금) 03:06 4년전 신고 주소
윤곽ㅇㄴ 생각보다 크 수술입니다 좋은곳 잘 알아보고 가세여
우우와와 글모음 2019-08-09 (금) 11:41 4년전 신고 주소
저도 너무 하고싶네요
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2019-08-09 (금) 17:32 4년전 신고 주소
윤곽한지 일년반 지났는ㄷㅔ 더 일찍할걸 하는 후회만 들지 수술에 대한 후회없고 진짜 만족하는 성형중 하나에요 시간만 여유있음 고민말고 질러버리라 하고싶어요 ㅋ
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 20:59 4년전 신고 주소
윤곽한지 삼갤 되가는데 진짜 후회없어여
그리고그린 글모음 2019-08-10 (토) 14:05 4년전 신고 주소
윤곽은 진짜 발품 많이 팔아야 한다더라구요. 리스트 잘 짜서 많이 다녀보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:04 4년전 신고 주소
부작용후기가 심심치않게 올라오니까 무섭네요
gulgul 글모음 2019-08-11 (일) 16:58 4년전 신고 주소
저도요!! 저는 하관쪽때문에 스트레스네요
냐오웅 글모음 2019-08-12 (월) 18:58 4년전 신고 주소
저도 완전 하고싶어서 고민중입니다ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 13:54 4년전 신고 주소
저두요ㅠ 광대툭튀어나와서 아줌마
소리나듣고 노안이라 너무하고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi