• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 성형 준비중입니다!!

플뢰르드리스 2019-08-08 (목) 21:18 4년전 396
ㄱㄹ외과, ㅋㅅㅇ성형외과 이렇게 발품 팔아보려고 해요! 요즘은 유튜브에도 후기가 많이 올라와 있어서 용기를 얻고 수술 하려구요 ㅎㅎ
 혹시나 더 추천하시는 병원이나 리스트에서 제외해야 할 곳 있으면 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

354,841
3,082,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
라라o 글모음 2019-08-08 (목) 21:42 4년전 신고 주소
가슴이면...

ㅂ,ㅂㄴㅂㄱ,ㄷㅇㅇ 어떠신가요...??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김상자 글모음 2019-08-08 (목) 22:49 4년전 신고 주소
화이팅ㅎㅎㅎ 기운내시고 좋은일만 가득하세요
성미엘 글모음 2019-08-09 (금) 00:18 4년전 신고 주소
BK에 김ㄱㅎ 원장님 상담 엄청 꼼꼼히 해주시고 좋았어요 세군데 상담 가봤었는데 젤 좋았음
김해피개는아님 글모음 2019-08-09 (금) 03:07 4년전 신고 주소
ㅂ, ㅂㅌ (ㅠ) (ㅏㅏㅇ) 유명해여 ㅎㅎㅎ

플뢰르드리스 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 16:27 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]  감사합니당ㅎㅎㅎ
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 20:59 4년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랄게요~ ㅎㅎㅎ

플뢰르드리스 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 16:26 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 감사합니당ㅎㅎ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:05 4년전 신고 주소
사이즈는 생각해두신게있나요?

플뢰르드리스 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 16:26 4년전 신고 주소
[@정해져있어]  아뇨 상담받고 결정하려구요ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 13:54 4년전 신고 주소
ㄴㄴ ㄱㅇㅇ ㄹㅇㅇ 잘하는거같아요
전 ㅇㅇㅌ에서하려구요..

플뢰르드리스 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 16:27 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  감사해용! 참고할게욥
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi