• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

현금할인..

볼살지방이식 2010-01-03 (일) 11:20 14년전 1197
눈밑이랑 관자놀이에 자가지방이식하려고 하는데요
비용이 각각 100 150 정도라하더라고요
근데 현금으로 지불하면 현금할인 되잖아요?
총 얼마나할인 받을수있을까요?
수술비용은 그 실장인가하는사람이랑 쇼부보기나름이라던데 말주변이 없는지라;;
예전에 볼살지방이식할때 20마넌인가 30마넌정도 현금디씨받았거든여?
그럼 요번에 두개하니깐 기본적으로40정도는 받을수있다는건가여??
답변좀 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
review 글모음 2010-01-03 (일) 11:27 14년전 신고 주소
맞아여 이건 진짜 말빨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형이라는게 솔직히 부르는게 값이죠 정확한 비용이 없죠 ㅋ
님이 얼마나 잘깎느냐가 관건..
250이니까 말만잘하면 200까지도 해줄꺼같은데요 현금이면~
대부분 현금이면 처음값에서 -20, 카드면 -10 이렇게 깎든데
볼살하실때 20~30받으셨다고 하니..이번엔 말만잘하면 30~50까지 가능하실듯여
달님해님 글모음 2010-01-04 (월) 12:30 14년전 신고 주소
50까진 껌이에요 ^^ ㅋㅋㅋ 말만잘하면 7,80도 그냥깎음 ㅋㅋㅋ 특히나 전에했던곳이면 그이상으로도 깍아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi