• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

죽겟어요 ㅠㅠㅠ 붓기좀도와주시렵니까

성형죠지 2009-12-29 (화) 17:52 14년전 1071
저수술7일쨉니다 ㅎㅎㅎ
부분절개매몰법으로햇구여
아웃라인햇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 ;.. 이렇게많이붓는거ㅏㄴ아닐텐뎅 ,,
한쪽눈이정말안빠지구요 ㅠㅠㅠ
한쪽눈은멍이,..눈을찢고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겟어요 붓기좀..알바하고그래야하는뎅 정말슬퍼여 ㅠㅠ 매일옥수수수염차마시구요 , 얼음찜질을 아예손에달고삽니다 ..눈이얼겟어요 ㅎㅎㅎㅎ
도와주세요>,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이뻐지쟈 글모음 2009-12-30 (수) 00:52 14년전 신고 주소
눈부릅뜨고 막 돌아다니셔요. 전 절개에 앞틈하고 담날부터 바로 출근해서 일하고 퇴근해서 친구들이랑 돌아다니고 했더니 붓기 2~3주만에 거진 다 빠져서 병원서도 놀랠정도였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양기 글모음 2009-12-30 (수) 17:32 14년전 신고 주소
많이 돌아다니세요.. 저도 수술하고 밖은 아니라도 집안에서 마구 돌아댕겼어요 ㅎㅎ
눈한다 글모음 2009-12-31 (목) 01:42 14년전 신고 주소
얼음찜질은 수술당일부터 2~3일만 하시고 그담부턴 온찜질하셔야해요
그래야 붓기 더 잘빠져요
냉찜질할시기는 지난거같은데요;;;
눈가멍은 급빠지는 시기가있어여
온찜질하셈!!
응아똥 글모음 2010-01-27 (수) 03:42 14년전 신고 주소
호박죽 ..안대나 어떠케..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi