• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡하고 원래 몸무게 느나요??

뿌링클치즈볼 2019-08-07 (수) 23:05 4년전 279
붓기때문에
어제 지흡했는데 2-3키로나 늘었어요...
ㅠㅠ 하 너무아파요 빨리 시간이 지났으면 좋겠어요
복부지흡하면 누워있는게 좋나요 앉아있는게 좋나요
전 왜 누워있으면 더 아프죠?? 내일 병원 가야되는데
벌써부터 걱정입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
뿌뿌 2019-08-07 (수) 23:15 4년전 신고 주소
저도 복부지흡했는데 전혀안아픈데 이상하네여.. 일주일됬는데
첫날에도 둘째날에도 별로안아팠거든요..
요상허네요..
알맹123 글모음 2019-08-08 (목) 00:07 4년전 신고 주소
붓기때문에 그럴 듯 해요
웅앙웅앙 글모음 2019-08-09 (금) 01:24 4년전 신고 주소
관리잘해주셔애해요 ㅠ 아니면 울퉁불퉁 난리 안한것마냥 못해요
우우와와 글모음 2019-08-09 (금) 11:44 4년전 신고 주소
저는 늘더라구요 2주일 지나니까 돌아왔어요
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:21 4년전 신고 주소
지흡하고 용액 몸에 들어가있는동안은 비슷하더라구요`
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:32 4년전 신고 주소
늘진않을텐데,,이상하네요
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 10:53 4년전 신고 주소
는다고하더라구요 일시적으로
혹시 어디서하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi