• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진심 모르는게 없는것같아요 저는

뿌뿌 2019-08-07 (수) 22:43 4년전 1928
이제까지 살면서 허엉무지흡부터시작해서 온갖시술 지방이식 눈 복부지방흡입 울쎄라 보톡스 온몸에 다맞아봤는데
참 인간이란게 욕심이 끝이없어서 또하고싶네요 ㅠㅠ
주변에 성형하는사람들도 많아서 진심 이제 성형에 도가 튼거같아요
턱보형물 코재수술 이런건 제가한것도아닌데 빠삭해요 ㅋㅋㅋㅋ
하 ㅠㅠ 중독인가요 이거
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 70건
방금희 글모음 2019-08-07 (수) 23:01 4년전 신고 주소
저에겐 님같은분이 필요하네여 이제서야 뒤늦게 자료 수집하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ요즘 근데 다들 챙겨서 그정도는 하는듯해여 중독이라뉘 ㅎㅎ

뿌뿌 작성자 2019-08-07 (수) 23:04 4년전 신고 주소
[@방금희] 이번에 눈밑지방이랑 지방이식이랑 복부지흡 했는데 너무 맘에들어서 솔직히 팔지흡도 하고싶고 실리프팅도 몇줄땡기고싶어요 ㅠㅋㅋㅋ
또니링 글모음 2019-08-07 (수) 23:18 4년전 신고 주소
수술 종류도 진짜 많은거 같아오

뿌뿌 작성자 2019-08-07 (수) 23:20 4년전 신고 주소
[@또니링] 맞아요.. 생각해보니 저 입꼬리도 햇네여 ㅠㅠㅋㅋ 필러도 여기저기했었구

또니링 글모음 2019-08-07 (수) 23:21 4년전 신고 주소
[@]저  입꼬리도 하고싶어요 ㅋㅋㅋ
수술ㅇㅣ든 시술이든 알면 하고싶어져요 ㅋㅋㅋ

뿌뿌 작성자 2019-08-07 (수) 23:22 4년전 신고 주소
[@또니링] 입꼬리 좀 복불복이에여 ㅠ 저도 흉 조금 남았어요 티는안나는데 ㅠㅠ 입꼬리는 필러랑 보톡스로 충분히 가능하데여 ㅠㅠ
솔직히 저는 입넘 작아서 입술확대하느라 한건데 그런거아니면 비추요 ㅠㅠ

또니링 글모음 2019-08-21 (수) 19:37 4년전 신고 주소
[@뿌뿌] 글쿤여 ㅜ 한다면 수술보단 시술쪽으로 생각해야겠어요
꼭행복하기 글모음 2019-08-07 (수) 23:46 4년전 신고 주소
성형 알아보다보면 자연스럽게 알게되는 정보가 많더라구요.ㅎㅎ 근데 되돌아보니 시간이 아까운 거 같네요..

뿌뿌 작성자 2019-08-07 (수) 23:50 4년전 신고 주소
[@꼭행복하기] 고의적으로 찾아보고 알아보고 한건아니라서 시간을 낭비한건아니지만 뭔가 ㅋㅋㅋ 전문가가되니 괜히 자괴감드네요..ㅋㅋㅋ
성공하자77 글모음 2019-08-08 (목) 08:45 4년전 신고 주소
코재수술 병원 추천좀해주세요

뿌뿌 작성자 2019-08-08 (목) 11:42 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 주변에서 성공한케이스는 글ㄹㅂ에계신 노봉일원장님이 잘하신다는건 알겠더라구요
나나랄라라라 글모음 2019-08-08 (목) 12:45 4년전 신고 주소
퀵광대 효과 어때요?ㅜㅜ

뿌뿌 작성자 2019-08-08 (목) 15:28 4년전 신고 주소
[@나나랄라라라] 3-4년은 좋은데 처짐이빨리와요. 깎은 정도에따라 다르긴한데 눈밑지랑 같이하면 괜찮더라구요
김해피개는아님 글모음 2019-08-08 (목) 13:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ젤 효과조은 리프팅이 뭐엿나요 그리고 백옥주사같은거 진짜 하얘지나요 ?

뿌뿌 작성자 2019-08-08 (목) 15:30 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 하얘지는게아니라 안색을 좋게만드는 효과더라구요
박근혜가 맞았다구하죠, 피부는 확실히 보들보들 좋아집니다. 리프팅은 레이저는 울쎄라가 지금까진 가장좋구 아프더라도 400샷이상맞아야합다. 아니면 실리프팅이 나은데 부작용으로 울퉁불퉁한 감이 남을수있아요
현쁠 글모음 2019-08-08 (목) 15:44 4년전 신고 주소
저도그래여... 저도이것저것 많이하기도 했고 안했더라도 하고싶어서
알아보다보니 제가 안한 수술,시술도 빠삭 ㅋㅋㅋ

뿌뿌 작성자 2019-08-08 (목) 15:44 4년전 신고 주소
[@현쁠] 진짜 외모라는게 관심을 끊을수없는것이라 ㅠㅠㅋㅋ
골조 2019-08-08 (목) 16:33 4년전 신고 주소
안하셧으면 중독은아닌거같아요

뿌뿌 작성자 2019-08-08 (목) 22:45 4년전 신고 주소
[@] 했눈데요;ㅅ;슬프네요...
플뢰르드리스 글모음 2019-08-08 (목) 21:36 4년전 신고 주소
코, 볼, 턱 필러 잘하는 병원 아시는 곳 있으세요? 요즘 생각중인데 한 번도 맞아본 적도 없구 주변에 시술한 사람들이 없어 정보가 1도 없네요ㅜㅜ

뿌뿌 작성자 2019-08-08 (목) 22:44 4년전 신고 주소
[@플뢰르드리스] 코는 원진피부과(성형외과아님) 턱은 보형물포함 로코코가 잘합니다 볼은 필러 비추합니다 무조건지방이나아요

뿌뿌 작성자 2019-08-08 (목) 22:45 4년전 신고 주소
[@] 특히 원진피부과 박소윤원장님이 필러 얇게라인뽑아주는게 기가막힙니다

플뢰르드리스 글모음 2019-08-08 (목) 23:12 4년전 신고 주소
[@] 정보 감사합니다ㅜㅠ 다음주에 촬영이 있는데 빨리 다녀와야겠어요!

뿌뿌 작성자 2019-08-09 (금) 01:20 4년전 신고 주소
[@플뢰르드리스] 어머 모델이신가요?><

플뢰르드리스 글모음 2019-08-09 (금) 11:54 4년전 신고 주소
[@] 모델은 아닌데 방송일 준비하고있어요ㅎㅎ
지흡, 지이 병원도 추천해 주실만한 곳 있나요??
웅앙웅앙 글모음 2019-08-09 (금) 01:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 성형이란 뭘까요 ㅠㅠ 너무 많은 비중을 차지해요
해피해피 2019-08-09 (금) 14:21 4년전 신고 주소
턱 지방이식에 대해 어떻게 생각하세요? ㅠㅠ

뿌뿌 작성자 2019-08-09 (금) 15:06 4년전 신고 주소
[@] 나쁘지않은데 보형물없이하면 라인이좀..
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 맞아요 고통은 잠시일뿐 ..잊혀질쁀 .ㅠㅠ
플뢰르드리스 글모음 2019-08-09 (금) 23:30 4년전 신고 주소
지방이식 어디서 하셨는지 알려주실 수 있으세용??ㅎㅎ

뿌뿌 작성자 2019-08-11 (일) 19:44 4년전 신고 주소
[@플뢰르드리스] 학동 ㄷㅋㄹㅅ이요
지중 글모음 2019-08-10 (토) 02:14 4년전 신고 주소
볼쪽은 왜 필러보다 지방이식이 낫다고 하신건지 궁금해요!
그리고 제가 앞광대밑?이 꺼졌는데 거기에도 필러나 지방이식이 가능한가요 ㅠㅠ

뿌뿌 작성자 2019-08-11 (일) 19:12 4년전 신고 주소
[@지중] 볼쪽은 많이퍼지고 울퉁불퉁해지기쉬워서 녹이려면 착색되거나 패임현상이 일어날가능성이높구요 얼굴에 볼륨넣는건 어디든 가능은하나 디자인 잘하시는분께 하셔야해요

지중 글모음 2019-08-11 (일) 21:06 4년전 신고 주소
[@] 아하 ㅠㅠㅠ 좋은 정보 감사해요! 그럼 지방은 울퉁불퉁해지거나 퍼지고 그런게 적은거죠??
그리고 지방이식은 몰래할 수 있을까요 ?ㅠㅠ
부모님이랑 같이 사는데 몰래 하고 들어오면 티가 나겠죠?....

뿌뿌 작성자 2019-08-11 (일) 22:22 4년전 신고 주소
[@지중] 저눈 몰래햇는데 3일지나서 들어가면 잘 모르시더라구요
로러 글모음 2019-08-10 (토) 14:00 4년전 신고 주소
광대는 어디가 잘하나요??퀵광말고ㅠㅠ

뿌뿌 작성자 2019-08-11 (일) 19:13 4년전 신고 주소
[@로러] 정보는 별로 없는 병원이지만 주변사람중에선 학동 ㄷㅋㄹㅅ 에서 잘된것 봣네요
보크라이스 글모음 2019-08-10 (토) 19:38 4년전 신고 주소
운이좋으신것같은데..그만하세요

뿌뿌 작성자 2019-08-11 (일) 19:13 4년전 신고 주소
[@보크라이스] 많이 해본사람 입장으로는 운이 좋다는말에 동감합니다 대신 보시다시피 부작용 발병률이 낮은쪽만 지속적으로 하고있어요 ㅠㅠㅋ
가유니 글모음 2019-08-11 (일) 01:07 4년전 신고 주소
저두그래여ㅜㅜ여자의욕심은 끝이없는듯.ㅜㅜㅋ ㅋ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:33 4년전 신고 주소
저도욕ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
성형중독이 괜히오는게아닌듯,,요
마시쪙 글모음 2019-08-11 (일) 14:51 4년전 신고 주소
저는 모르는게 많긴한데 제가 성형중독같긴해여 ㅠ
gulgul 글모음 2019-08-11 (일) 16:27 4년전 신고 주소
관심이 있으면 찾아볼수도있다고 생각해요~ 중독은 아닌것같아요!!
빙수 2019-08-11 (일) 18:59 4년전 신고 주소
저도 그래요
사알라앙 글모음 2019-08-11 (일) 20:11 4년전 신고 주소
혹시 이마 지방이식에대해 잘 아시나용 ㅜㅜㅜ 코 수술할때 같이 할지 고민되용 ㅜㅜ

뿌뿌 작성자 2019-08-11 (일) 22:23 4년전 신고 주소
[@사알라앙] 이번에했는데 다른수술이랑 같이하는데 무리는 없더라구요
진시밍 글모음 2019-08-12 (월) 03:38 4년전 신고 주소
부작용 없이 수술,시술받고 지내시는거 같은데 좋은거죠! 정보도 많이 아니깐 이제 나에게 꼭 필요한것만 하시고 줄여 나가면  나쁘지 않다고 생각해요

뿌뿌 작성자 2019-08-14 (수) 22:37 4년전 신고 주소
[@진시밍] 부작용이 생겨도 빨리 대처해서 막은적은 있어요 ㅠㅠㅋ
설짱 글모음 2019-08-12 (월) 15:30 4년전 신고 주소
혹시 자가진피 코수술에 대해서 어떻게 생각하세요 ㅠㅠ 요즘 고민중이라..

뿌뿌 작성자 2019-08-14 (수) 22:38 4년전 신고 주소
[@설짱] 자가는 다들 추천을 안하더라구욤..
소리리리리ㅣ링 글모음 2019-08-12 (월) 22:41 4년전 신고 주소
저도 하나하나 야금야금 하다보니 지금음 안해본 시술이 앖네요
김지지99 글모음 2019-08-13 (화) 00:10 4년전 신고 주소
저는 이중턱 부분이라 해야하나 목젖??부분까지 지흡때문에 너무 쳐진거같아요ㅠㅠ 슈링크는 계속 하면 좋다곤 하는데
제가 얼굴에 필러를 맞아서 전에 한번 슈링크 받앗을때 필러한부분까지 하니까 막 쪼그라드는?느낌나서 필러는 다 꺼지는거 같더라구요ㅠㅠ
이중턱 부분 쳐진거만 할수있는 효과적인 리프팅 있을까요???ㅜㅜㅜ

뿌뿌 작성자 2019-08-14 (수) 22:37 4년전 신고 주소
[@김지지99] 필러에 레이저쏘면 필러 다녹습니다 ㅠㅠ
실리프팅말고는 답이없을듯해요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 10:52 4년전 신고 주소
저도 잔지식은 엄청나요
지흡도해본건아닌데 엄청많이알아요..ㅠㅠ
진짜해보고싶긴함
Ssjw112 글모음 2019-08-13 (화) 13:28 4년전 신고 주소
관심 가지고 계신 분야인데 이상할것 없다고 생각해요

뿌뿌 작성자 2019-08-14 (수) 22:42 4년전 신고 주소
[@Ssjw112] 고마워요 ㅠ ㅠ
글모음 2019-08-13 (화) 15:02 4년전 신고 주소
코 재수술하신 분들은 대부분 모양 불만족으로 재수술하신거였나요?

뿌뿌 작성자 2019-08-14 (수) 22:43 4년전 신고 주소
[@은]  모양도있지만 높이때문에 하신분들이 많았던것같아요
도레미파파 글모음 2019-08-13 (화) 22:19 4년전 신고 주소
이마 지방이식이랑 필러 중에 뭐를 더 추천해요?

뿌뿌 작성자 2019-08-14 (수) 22:43 4년전 신고 주소
[@도레미파파] 지방이요 무조건
Fjsnskskes… 글모음 2019-08-13 (화) 23:34 4년전 신고 주소
이번달에 허엉무 지흡 앞두고 있어요 ㅠㅠ 병원 정보 및 후기 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

[@Fjsnskskesn] 사실 지흡은 좀 복불복인듯해요 ㅠ 저는 ㄷㅋㄹㅅ에서 했어요 ㅠ
너무예뻐서쳐다보면반… 글모음 2019-08-14 (수) 02:26 4년전 신고 주소
뒤트임 밑트임에 대해서 어떻게 생각하세요? 해보셨나용? 저는 지금 청담 ㄹㅇㅌ성형외과에서 전액지원받아서 수술 앞두고 있어요. 뒷밑트임이요. 지금 눈은 보통에서 미세하게 큰편이고, 쌍꺼풀 수술은 했어요. 앞머리 거리는 35mm라서 뒷밑으로 생각하고 있고, 사진에도 눈이 크게 나올 수 있도록 조금 욕심내서 트고 싶어요.(자연스럽고 아예 티안나는 방향보단->눈크기 차이나게 효과있는 방향으로) ㄹㅇㅌ 성형외과 관해서 들어보신 적 있나요? 혹시 뒷밑트임 관련해서 추천해주실 병원이 있는지요.. 전액지원이라 오히려 더 걱정이 많아요. 병원 사이트에 사진 자료도 전혀 없어서요..

뿌뿌 작성자 2019-08-14 (수) 22:44 4년전 신고 주소
[@너무예뻐서쳐다보면반해] 성형외과실장들도 뒷트임은 비추해요 ㅠ
99퍼센트 불만족수술이라더군요 ㅠ
본인선택이라고 생각합니다..
벤큐00 글모음 2019-08-14 (수) 13:21 4년전 신고 주소
님에게 제가 상담을 받고 싶네요 ㅎㅎ
호롤ㄹ롤롤 글모음 2019-08-14 (수) 20:48 4년전 신고 주소
저도에욬ㅋㅋㅋㅋ..맨날 짜잘짜잘하게 하고 이럴빠엔 그돈 모아서 큼직한거 하는게 나았을 수도 있을것 같고ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
공백기 글모음 2019-08-14 (수) 22:15 4년전 신고 주소
네...중독이신듯...ㄱ래도 예뻦면 장땡ㅇ라 생각하는 일인

뿌뿌 작성자 2019-08-14 (수) 22:45 4년전 신고 주소
[@공백기] 저도요 ㅠㅠㅋㅋ
익룡이다야야야야 글모음 2019-08-16 (금) 08:30 4년전 신고 주소
코는 어디가 잘하나요? ㅠㅠ무보형물은어때요??
건두넝 글모음 2019-08-19 (월) 19:48 4년전 신고 주소
주변 지인중에 코 부작용 오신 분들 비율이 어느정도 되나요
저 코 실리콘으로 하라고 견적 받앗는데 부작용이 없는사람들도 굉장히 많다고하니 고민되어요ㅠㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi